Дмитрий Нагиев сблизился с братом после смерти мамы

0

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев // Фото: «Инстаграм»

В октябре прошедшего года популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев потерял самого ближнего человека. Из жизни ушла его мама Людмила Захаровна. Новость о трагедии ему известили во время съемок проекта «Голос». Несмотря на это, он не покинул съемочную площадку и лишь после завершения работы вылетел в Санкт-Петербург.

Дмитрий рассказал, как переживал смерть самого ближнего человека. Горе сплотило всю семью еще сильнее. У Дмитрия также кушать родной брат Евгений. После трагического ухода мамы мужа стали чаще видеться и общаться друг с другом.

«Он понял, что я — самый родимый человек для него. А для меня он занял нишу мамы. Выяснилось, что он мудрец. Сделался давать советы, вижу у него мамины интонации», — рассказывает Дмитрий.

Братья усердствовали поддерживать отца после смерти мамы. Однако со временем они сделались все реже ему звонить. «Всегда не хватит одного дня, чтобы сказать что-то значительное близкому человеку. И не стоит себя винить и упрекать. Надо отыскать силы жить дальше», — считает телеведущий.

Как отмечают близкие Дмитрия, его взаимоотношения с Людмилой Захаровной были очень теплыми. Его считали довольно внимательным сыном. Летом 2013 года, когда Нагиев снимался в одном из сериалов, его коллеги были поражены новостью, что каждый вечер после съемок актер летел в Санкт-Петербург, чтобы прочертить несколько часов рядом с мамой, а затем возвращался в Москву.

Сын Дмитрия показал родного брата актера Евгения

Сын Дмитрия показал родимого брата актера Евгения // Фото: «Инстаграм»

Очень часто с уходом человека у его ближних возникает чувство вины. Особенно это касается тех, кто много времени посвящает труду, жертвуя при этом общением с родными. Но, тем не менее, телеведущий считает, что если бы удалось вернуть пора назад, он бы общался со своей мамой ровно столько же, сколько и при ее существования. Нагиев признается, что она всегда давала ему очень ценные советы, о каких он помнит до сих пор и старается придерживаться. К тому же, именно Людмила Захаровна усердствовала привить Дмитрию уважительное отношение к женщинам.

«Мне было 17 лет, когда мама произнесла: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было неплохо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». И я стараюсь вытекать. Такие же дельные советы были по работе. Я делал вид, что меня это не прикасается, но потом осознавал, что она права. Это не значит, что папа дал меньше. Но мама дала многое», — припомнил актер в интервью изданию «Телепрограмма».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *