Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках в браке

ШОУБИЗ
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев
// Фото: “Инстаграм”

49-летний шоумен и артист Дмитрий Нагиев редко делится подробностями личной жития, предпочитая держать ее в тайне от посторонних глаз. Однако недавно он сделал исключение и чистосердечно рассказал о взаимоотношениях мужчины и женщины. По признанию Нагиева, он весьма много знает об этой теме и даже может когда-либо посвятить ей докторскую диссертацию.

Журналисты спросили Нагиева, что мастерить, если любовь больше начинает напоминать привычку. По суждению актера, следует стараться этого не допускать. В противном случае необходимо пытаться реанимировать отношения или же, наоборот, спасаться самому. Несмотря на то, что Дмитрий Нагиев вяще похож на человека, который относится ко всему скептически, он по-прежнему верует в настоящие чувства.  

«Без любви все бессмысленно. Привычка — это не чувство. Если бы я ведал, как этого избежать, то, наверное, спас бы свой первый супружество и сегодня в моей жизни все было бы иначе. Пока отыскать ответ на этот вопрос мне не удалось, но я в поиске и, может быть, когда-либо напишу серьезный трактат на эту тему», — поделился артист.

Напомним, что Дмитрий Нагиев был женат на радиоведущей и писательнице Алисе Шер. У бывших влюбленных кушать общий сын Кирилл, который родился в августе 1989 года. Шоумену тогда был 21 год. Молодая семейство жила в квартире родителей избранницы будущей звезды, какие помогали паре в финансовом плане. 

После 18 лет супружества Дмитрий и Алиса приняли решение развестись. Анализируя свою семейную житье, ведущая написала книгу «Я была женой Дмитрия Нагиева», в какой откровенно рассказала о романе и отношениях с шоуменом. Читатели созданья Шер отмечали его ироничность и живой язык. 

«Что меня действительно запугивает, так это то, что я навсегда обречена быть либо женой Нагиева, либо бывшей супругом Нагиева. Но ведь это абсолютно нечестно! Когда я выходила замуж, я и представить себе не могла, как все поворотится. Да, я верила в Димино блестящее будущее. Но не была готова к тому, что на мне поставят тавро и время от времени станут изучать под микроскопом: «Так-так, увлекательно, и какая же она?» – писала Алиса.

Между тем, бывший супруг Шер и сам не против выпустить собственную книжку. В беседе с Woman.ru Нагиев пошутил, что его отличают несколько изумительных качеств – талант, любовь к рукописям и вранью. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий