Дочь Максима Виторгана о младшем брате: «Платон очень крутой парень»

0

Максим Виторган

Максим Виторган

47-летний Максим Виторган — многодетный папа. В первом браке у него родились дочь Полина и сын Даниил, а в союзе с Ксенией Собчак появился Платон. Сейчас артист блажен в отношениях с Нино Нинидзе, но, несмотря на бурную личную жизнь, никогда не забывает о детях. В хороших отношениях между собой и наследники. В частности, Полина весьма подружилась с трехлетним братом.

«Платон очень крутой парень, — говорила девушка в YouTube-проекте «Интервью Кругом ТВ». — Про кино ничего не могу сказать, знаю, что он любознательный, с характером, так что думаю, ему будет многое интересно. Он мастерит то, что хочет. Я у него учусь в этом смысле. Потому что, если он хочет чего-то добиться, то к этому идет. Он не страшится, а просто делает».

Первая любовь и детские поцелуи сына Ксении Собчак

Сама 23-летняя Полина сознается, что ей часто не хватает решительности. «Вообще, мне бы хотелось попробовать поработать с папой — хоть в кино, хоть на сцене. Но ужас присутствует. Но у меня так всегда. Все мои свершения через преодоление страха», — делилась она.

У Виторгана двое детей от актрисы Виктории Верберг

У Виторгана двое детей от актрисы Виктории Верберг

Однако астральная наследница научилась контролировать свои эмоции и даже пытается извлекать из них выгоду. По словам Виторган, она получает большенное удовольствие, если все-таки побеждает чувство внутреннего дискомфорта. «Иногда я думаю в институте: «Хоть бы меня не потребовали». Но как только я выхожу и преодолеваю этот рубеж, то мне так круто», — откровенничала Полина.

В растянутом халате и с небрежной прической: как сейчас выглядит первая супруга Максима Виторгана

Девушка отмечает, что ей очень повезло с родителями, которые готовы поддержать в любой ситуации. «Как-то так с младенчества получилось, что они мне ничего особенно не запрещали, — говорила она. — Помню, когда в первый раз покурила, то сразу же рассказала об этом маме. И когда с подружкой отведала какой-то мерзкий алкоголь, тоже сказала папе. А он ответил: «Ты что, не пей эту гадость, лучше выпей водки».

Девушка подружилась с Нино

Девушка подружилась с Нино

Созидательная семья с пониманием отнеслась и к ее смелому появлению в кино. В одной из лент девушка появилась полуобнаженной. «Страха быть нагой в кадре у меня не было, — объясняла артистка. — Во-первых, я там не совсем раздета, а во-вторых, я доверяла режиссеру, оператору и своим партнерам. У меня совсем не было стеснения».

Особенно крепкая связь у Полины с Максимом Виторганом, которого она уважает не только, как отца, но и как старшего коллегу. «Я признательна папе, потому что он всегда говорит честно. Когда я выпускаю спектакли или в любой другой момент, если мне надо, я его призыву. Я знаю, что он мне всегда честно скажет. Не будет такого: «Ой, доченька моя, ты такая прекрасная». Папа всегда принимает мои жажды, никогда не давит, не пытается менять. Родители дают мне свободу, и это очень круто», — уверена она.

По материалам YouTube-канала «Интервью Кругом ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *