Дочь Маргариты Агибаловой удивила успехами в развитии

0

Маргарита Агибалова с дочкой

Маргарита Агибалова с дочкой
// Фото: Инстаграм

В июне 2014 года Маргарита Агибалова другой раз стала мамой. Ее дочка Бэлла – еще совсем крошка, ей меньше двух лет. Однако девочка уже мастерит успехи в развитии. Экс-участница «Дома-2» поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» куцым видео жизни на Кипре, где сейчас находится семья.

В ролике Маргарита сбросила своих детей у бассейна. При этом от маленькой Бэллы уже вовсю слышен ребяческий лепет. «Проводить время с детьми на воздухе — сплошной кайф. Бэлла уже начинает немножко говорить, скоро с Митей будут болтать в унисон», — похвасталась молодая мама.

Подписчицы Маргариты порадовались за свою любимицу и рассказали о том, как обстоят дела с развитием у их собственых детей. В комментариях девицы пришли к такому выводу, что каждый ребенок развивается по-своему. Некторые ребята начинают говорить раньше, а другие – чуть позже. В целом, это весьма симпатичный факт для мамы, если ее ребенок пытается выражать свои думы в столь юном возрасте, как Бэллочка. 

Напомним, в прошлом месяце Агибалова спешно переехала на Кипр с сыном и дочерью. Звезда телестройки пояснила, зачем она это сделала. «Насчет переезда на Кипр — мы не насовсем! Мы попросту на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в нехорошую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люд на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь неплохо! И это главное!» — написала Маргарита в соцсети.

Стоит отметить, что семья Агибаловых уже не впервые коротает время в солнечной стране. Около двух лет назад Маргарита совместно с родными провела на Кипре целых четыре месяца. Как и в этот раз, они с супругом Павлом Марсо не устанавливали преходящих рамок относительно того, в течение какого срока они собирались пробыть на острове. 

Примечательно, что запоздалее в этом году у семьи экс-участницы «Дома-2» будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, какую супруги купили в строящемся доме. До отъезда на Кипр семья Маргариты существовала у ее мамы, Ирины Агибаловой в загородном доме в Подмосковье. Бабушка дави не чает в своих внуках, поэтому рада была приютить дочь с детьми.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *