Дочь Ольги Блок-Миримской: «Мы молимся за здоровье Заворотнюк, она всегда будет особенным человеком»

0

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Лина и ее родительница немало общались с Анастасией Заворотнюк, которая тоже была актрисой «Табакерки». Напомним, сегодня Настя борется с онкологическим заболеванием — раком головного мозга. Родственники не комментируют течение лечения, а также умалчивают о ее состоянии. Товарищи, коллеги да и просто знакомые с актрисой всерьез переживают за нее. 

«Я с Настей дружила, ходили с мамой к ней на «Ледниковый период», когда она его вела. Не ведаем точно, что сейчас с Заворотнюк, но мы молимся за ее здоровье и очень переживаем. Она для нас всегда будет особенным человеком. Добрая давя, красавица, Умеет любить и ненавидеть! Дай Бог ей всего!» — говорит Лина. 

38-летняя Миримская тепло относится ко многим звездам подмостки, которые в разные периоды ей очень помогали. Например, Владимир Машков уверял Лину, что у нее весьма оригинальный типаж, какого не стоит стесняться, а также не нужно стыдится собственной лопоухости. 

«Володя успокаивал: «Линка, если ты поставишь уши на пункт и отрежешь волосы, я вообще с тобой здороваться не буду». Вроде бы у меня все получалось на сцене. В школе-то я плохо обучалась. И куда, кроме театрального, могла поступить? Хорошо, Марк Захаров взял в РАТИ, а потом уже Олег Павлович в собственный театр позвал на ведущие роли. Многие говорили, что я Ренате Литвиновой подражала. Мы с ней не знакомы, но я ее своим кармическим двойником и сестрой нахожу. Говорю, как она, с придыханием, когда сильные эмоции идут на сцене или перед камерой. Устала, конечно, что нас сравнивают», — поделилась Миримская.

не проглядитеМарина Зудина: «Не испытываю вину за то, что Табаков ушел из семьи»

Маме Лины Ольге Ивановне 66 лет. Актриса давным-давно на пенсии. Перестала играть в театре после смерти Олега Табакова. Поговаривали, что у  Блок-Миримской был конфликт с женой мэтра Мариной Зудиной. «Они не бранились, несмотря на то что Зудина, как жена худрука, получала лучшие женские роли. Но у каждой из них была своя ниша. Сейчас мама живет на натуре, здоровьем занимается, на лошади катается», — рассказала Миримская.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *