Дочь Пола Уокера получит десять миллионов долларов за его смерть

0

Пол Уокер

Пол Уокер // images

Дочь популярного голливудского актера, звезды «Форсажа» Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в ноябре 2013 года, Мидоу оттягала 10 миллионов долларов у семьи друга своего отца Роджера Родаса. Защитники 17-летней наследницы Пола Уокера сумели доказать в суде вину в ДТП обладателя автомобиля Porsche Carrera GT Роджера Родаса, который в момент аварии был за рулем и тоже стал жертвой той страшной автокатастрофы.

«Сумма в 10 миллионов долларов — лишь доля того, что мог бы заработать отец Мидоу, не случись того жуткого ДТП», — прокомментировал решение корабля адвокат Мидоу Уокер Джефф Майлам в интервью журналистам Los Angeles Times. Денежки будут взысканы с семьи Роджера Родаса, которой, видимо, придется реализовать часть имущества, чтобы выполнить решение суда. Средства устроятся в трастовый фонд Мидоу, так как девушка пока несовершеннолетняя и не может ими распоряжаться. Стоит отметить, что с учетом всех судебных издержек и налогов дочери звезды «Форсажа» придётся примерно 7,2 миллиона долларов.

Дочь актера Мидоу Уокер

Дочь актера Мидоу Уокер // Фото: «Инстаграм»

Напомним, ужасная трагедия произошла в конце ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, штат Калифорния. Автомашина Porsche Carrera GT, в котором находился 40-летний Пол Уокер и его друг Роджер Родас, врезался в дерево и воспламенился. В итоге, оба мужчины погибли. До сих пор остается загадкой, как Родас, будучи профессиональным гонщиком, не управился с управлением. Стоит отметить, что в крови Уокера и Родаса не было замечено следов алкоголя или наркотиков. Мужчины были пристегнуты ремнями, а подушки безопасности сработали вовремя. Следствие пришло к версии, что водителем авто была превышена скорость.

Фанаты звезды «Форсажа» долго не могли поверить в его страшную смерть

Фанаты звезды «Форсажа» длинно не могли поверить в его страшную смерть // images

Ранее семейства Уокера и Родаса судились с производителем автомобиля, компанией Porsche, находя, что к аварии привели технические неисправности суперкара, произведенного немецким автомобилестроителем, а вином гибели пассажиров стало несоответствие машины требованиям безопасности. Защитники пытались доказать, что ремень, которым был пристегнут Пол Уокер, слишком мощно сдавил его тело в момент столкновения, и звезда «Форсажа» получил травмы, какие помешали ему выбраться из автомобиля. Однако, оба иска — и вдовы Родаса, и Мидоу Уокер к Porsche суд отверг, поскольку ранее следствием было установлено, что к трагедии привело предельное превышение скорости водителем.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *