Дочь Заворотнюк: «Слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти на шоу и рассказать о ее болезни»

0

Анастасия Заворотнюк с Аней
Анастасия Заворотнюк с Аней

Анна сознается, что уже устала от того, что ее постоянно спрашивают о самочувствии звездной мамы, а также пытаются позвать на интервью или телешоу за вящие деньги. «Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой, кто когда-либо сталкивался с серьезной заболеванием близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. Я слишком мощно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти и рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты боишься даже колыхать атмосфера, не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не соображают и продолжают донимать меня своими нетактичными вопросами, мне очень надоедают», — написала Анна.

При этом дочь Заворотнюк по-своему соображает любопытствующих. Ведь до болезни Анастасия была оень востребована и популярна: снималась в кино, мелькала на ТВ и посещала светские вечеринки. 

Актриса не является на публике с 2018 года. Многие считают, что рак развился у Анастасии после того, как она сделала ЭКО, чтобы родить дочь третьему супругу Петру Чернышеву. Семейство артистки не конактирует ни с кем из коллег, а о местонахождении Заворотнюк мало что известно. 

не пропуститеОльга Прокофьева о болезни Заворотнюк: «Я не любопытничала, не передавала приветы, но мы все переживаем»

«Я с Настей дружила, ходили с мамой к ней на «Ледниковый период», когда она его вела. Не знаем достоверно, что сейчас с Настей, но мы молимся о ее здоровье и очень переживаем. Она для нас всегда будет особенным человеком. Добрая душа, раскрасавица, Умеет любить и ненавидеть! Дай Бог ей всего!» — рассказывала знакомая Анастасии, актриса Лина Миримская.

Фото: Instagram.com

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *