Домработница миллиардера втянула его жену в криминал

ШОУБИЗ
Сергей Разин

Сергей Разин

Юлия Разина

Юлия Разина

На днях экс-жена бизнесмена Сергея Разина адресовалась в полицию. Юлия утверждала, что после 20 лет брака муж покинул ее без четверых детей и крыши над головой, заставив покинуть роскошный особняк на Николиной скорбь. Недавно Разина стала героиней программы «Прямой эфир», в какой рассказала о своих проблемах в отношениях с бывшим возлюбленным.

По словам Юлии, супруг вел себя отстраненно и морозно относился к родным детям. Муж лишь давал безработной супругу средства на содержание наследников. Разина говорит, что у него, по-видимому, показалась другая жизнь. После оскорбительных слов Сергея Юлия отправилась к юристам, чтобы поделить совместно нажитое имущество. Разводиться она не хотела.

«Все 20 лет я трудилась у себя в доме – мамой и домохозяйкой. По закону мне принадлежит половина дома, но у меня нет документов. На дом был наложен арест, по факту мне ничего не относится. Я должница и мои дети – должники по жизни. Во время брака Сергей Викторович взял огромный долг. Сейчас я существую у знакомых…  Сижу как мышь и жду возможности вернуться в дом и забрать детей», – рассказала Юлия.

Дама также поведала о том, как ее выгнали из дома. 

«Сергей Викторович Разин изгнал меня 19 января из дома, который принадлежит нам по суду. Вначале мы делили имущество, а Сергей Разин впоследствии развелся. Так вышло, что после рождения четвертого ребенка он начал вести себя нахально и не приходил домой ночевать. На мою просьбу купить мне машину после рождения малыша взамен престарелой и неисправной отреагировал агрессивно. Он сказал: «Ты никто и ничто, я в любой момент могу установить тебя в психиатрическую больницу и ты ничего не сделаешь», – поделилась дама.

Супруга миллиардера заявила, что муж выгнал ее из дома

Супруга миллиардера заявила, что муж выгнал ее из дома
// Фото: кадр программы “Ровный эфир”

Женщина заявила, что супруг угрожал всем, кто пытается ей помогать. Затем в студии показался сам Сергей Разин. Он назвал все, что происходило с Юлией, инсценировкой. Муж утверждает, что за ней стоит организованная преступная группа, которая желает завладеть имуществом семьи.  

«Ад в нашей семье начался после того, как к нам пришагала домработница Светлана. Она ставила банки и в процессе манипуляций занималась внушением. Она уверила Юлю, что мы все плохие, а она хорошая. По словам Светланы, информация приходит к ней от Господа и святых, ее сын, работавший у нас водителем – будущий патриарх, а дочь – Матрона», – сообщает Сергей.

Домработница пары Светлана

Домработница пары Светлана
// Фото: кадр программы “Ровный эфир”

По словам бизнесмена, Светлана пыталась внушить его супругу разные мистические вещи. Однако Юлия подобные заявления отвергает и говорит, что истории супруга являются выдумками. Экс-возлюбленная предпринимателя адресовалась к Светлане за помощью из-за проблем со здоровьем.

В свою очередность, адвокат Разиной считает, что предприниматель нарочно обвиняет бывшую возлюбленную во лжи. Юрист сообщает, что мужчина не хочет делить имущество с Юлией и потому пытается очернить ее.

Старшая дочь Разиных, 20-летняя Полина, тоже полагает, что ее мама сделалась жертвой мошенников. В конфликте родителей она заняла сторону папу. 

«Домработница начала влиять на мою мать и она отказалась от меня и сестры. В ее поясу ласки и тепла оказались только маленькие дети… Ранее мы были лучшими подругами, а сейчас она стала другим человеком. Все денежки, которые ей давали, она несла домработнице и водителю», – поделилась девица.

Старшая дочь Разиных Полина

Старшая дочь Разиных Полина
// Фото: кадр программы “Ровный эфир”

В финале программы в студии появилась мама Юлии Татьяна. По суждению пожилой женщины, ее дочь стала жертвой коварной Светланы и ее сына. Тем не немного, несмотря ни на что, Разин не исключает возможности вернуть Юлию в дом. На то же самое надеется старшая дочь предпринимателя Полина. Судя по всему, участие в передаче принудило избранницу бизнесмена задуматься. 

В финале программы Юлия задумалась о своих словах

В финале программы Юлия задумалась о своих словах
// Фото: кадр программы “Ровный эфир”

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий