Домработница раскрыла, кто облюбовал дачу Аллы Пугачевой, пока она в отъезде

ШОУБИЗ

Сейчас знаменитый замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина ждет прибытия хозяев. А вот в роскошной даче Примадонны на берегу реки Истра давно живет ее внук.

«Никита с женой Аленой, повар ее так там и остался. Аллы нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто же не контролирует. А ухаживать нужно за кустиками, сухие листья собирать», — делилась домработница артистки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Людмила Дороднова рассказала и о том, как звезда любила праздновать свой день рождения. «К ней приезжали Буйнов, Юдашкины, Кристина с детьми — всегда! Игорь Николаев, безусловно. Он же почти родственник для Аллы. Игорь для меня остался таким маленьким, милым… Как ребенок. Ну вот Буйнов — мужик-мужик, а Игорь для меня… Все равно маленький еще. Кристина часто с Вовкой (Владимиром Пресняковым — Прим. ред.) навещала. Они в отношении семьи все нормальные», — говорила женщина.

По словам домработницы, Примадонна часто отмечала личный праздник на даче. Причем угощения для гостей певица готовила сама. Сегодня Пугачева нарушила эту теплую традицию. 73-летие она встретила вдалеке от дома — в Израиле, куда улетела вскоре после февральских событий.

Людмила Дороднова призналась, что не поддерживает связь с бывшей работодательницей. В последний раз женщина видела артистку два года назад и была поражена ее бьюти-преображениями. «По мне лучше не надо было так делать! Видите ли, сейчас же все хотят быть молодыми, красивыми. Но, когда доходит до такой худобы… Мне как-то не очень спокойно», — вздыхала она.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий