Джастин Бибер с женой посетили открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

0

Тимати, Джастин Бибер

Тимати, Джастин Бибер

Буквально на днях 36-летний Тимати презентовал Black Star Burger в одном из самых дорогостоящих городов мира — Лос-Анджелесе. Полакомиться «сочными и мощными» булочками с котлетой в модном квартале на Фэйрфэкс-авеню пришло немало желающих. По старой доброй традиции Юнусов кормил всех бесплатно. Среди первых посетителей оказались и звезды всемирного масштаба: Джастин Бибер с женой Хейли и мамой, Marshmello, а также Skrillex, Alesso, Scott Storch и многие иные. 

Тимати и его партнеры уверены: бургеры от Black Star точно пришлись по вкусу американским звездам. Так, фастфуд от российского коллеги по совершенству оценил Бибер. 

«Он поел, уехал, потом прислал охранника — заказал через него две сумки бургеров. После написал сообщение, что все понравилось и будет ходить в Black Star Burger», — рассказал совладелец сети Юрий Левитас.

[embedded content]

К слову, точки по торговле фастфуда приносят Юнусову наибольшую прибыль — около 45 миллионов рублей в год. А ведь поначалу некоторые с сомнением относились к жажде рэпера вложиться в этот бизнес. «Многие задавали нам вопрос: почему мы не открыли шашлычную. Считаю, что бургерная — немало эстетический и европейский формат, адаптированный под нашу историю», — делился Тимати, который сейчас пожинает плоды своего труда.

Сделалось известно, сколько Тимати зарабатывает на бургерах

Напомним, помимо бургерных, у Тимати есть продюсерский центр, тату-салоны, автомойки, барбершопы… А недавно он сделал ставку на спорт, отворив фитнес-центр. Это, впрочем, неудивительно — артист всегда пропагандировал здоровый образ жизни.

Тимати и его партнерам удалось многого добиться за последние несколько лет

Тимати и его партнерам удалось многого добиться за заключительные несколько лет

Ни для кого ни секрет, что Юнусов родился в обеспеченной семье. Его отец Ильдар Юнусов — крупный предприниматель. В начине нулевых Тимати причисляли к столичной золотой молодежи, но тот мажором себя не считал. Оказалось, родители будущей звезды ограничивали его в финансах, чтобы тот постиг, каким трудом зарабатываются деньги. 

«У моих друзей с детства были деньги, личные водители, но у меня иная история. Да, был полный холодильник, джинсы, кроссовки, которые я хотел, но личных денег не было. Поэтому всегда был голодание и желание что-то делать», — рассказывал основатель Black Star.

Фото: пресс-служба, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *