Екатерина Климова крестила маленькую дочь

0

Екатерина Климова

Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»

В микроблоге старшей дочери популярной актрисы Екатерины Климовой показалась их совместная фотография. На головах 14-летней Елизаветы и ее мамы надеты платы. На фоне можно заметить, что снимок сделан на территории храма. На думы о том, что сегодня артистка крестила младшего ребенка наводит подпись к публикации.  «На крещении Пухляка», — собственно так подписала фотографию дочь Климовой.

Поклонники были обрадованы новинкой, что малышка Бэлла обрела крестных родителей и ангела-хранителя. Однако актриса не известила, кого они с мужем выбрали в качестве духовных наставников для ребенка. Махонькая Бэлла появилась на свет осенью прошлого года. Для Клмовой она сделалась четвертым ребенком, а для ее супруга, актера Гелы Месхи, – долгожданным первенцем.

В отличие от немало знаменитостей, Климова не стала держать в секрете имя девочки и трогательные моменты ее взросления. Как лишь артистка выписалась из роддома, она тут же сообщила об этом многочисленным поклонникам в соцсетях. «Добросердечный день! Спасибо огромное всем от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Спереди много бессонных ночей и счастливых мгновений. Чего и вам желаем. За сим целуем, обнимаем. И упрашиваем не шуметь», — написала тогда Екатерина.

Екатерина с дочерью Елизаветой

Екатерина с дочерью Елизаветой
// Фото: «Инстаграм»

Сейчас Екатерина Климова усердствует совмещать заботу о четырех наследниках и карьеру. Более того, актрисе не так попросту заботиться о детях, так как все они разного возраста. Со старшей дочерью Екатерине порой случается трудно найти общий язык, хотя она старается быть для своих детей идеальной мамой. По признанию актрисы, все дело в том, что у девочки сейчас переходный годы.

«Могу сказать про себя, что, конечно, я взрослею,  и тактика моего воспитания становится другой, и потребности уже другие. Хочется больше любить, больше времени коротать вместе, дома, в семейном кругу. А в то же время старшая дочь как раз все меньше бедствует в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее собственный мир. И если раньше, когда я говорила: «Тебе нужна своя горница», она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, беспорочно говоря, далеко не всегда меня ждет», — признавалась Климова. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *