Екатерина Одинцова подаст в суд на любовницу Бориса Немцова

0

Екатерина Одинцова и Борис Немцов

Екатерина Одинцова и Борис Немцов // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Чуть больше года назад страну повергло в ужас вероломное убийство Бориса Немцова, какое произошло в самом центре Москвы. Известного политика застрелили во пора променада с девушкой. Сейчас решается вопрос о наследстве общественного деятеля. Популярно, что человеком он был состоятельным, поэтому между претендентами завязалась настоящая война.

В Москве простились с Борисом Немцовым

После известия о смерти политика, из тени вышла Екатерина Ифтоди, какая заявила о том, что у него подрастает двухлетний сын. Чтобы подтвердить его родство с Немцовым, необходима экспертиза ДНК, которую можно провести лишь с согласия родственников. Ближние Бориса отказываются это делать, поэтому Ифтоди решила дать делу новоиспеченный поворот.

Во время пресс-конференции Екатерина сделала прозрачный намек на то, что бывшая штатская жена политика может быть причастна к его убийству. «Катя Одинцова была заинтересована в кончины Бориса финансово, потому что у нее двое детей. Она всегда вымогала у Бори денежки. И когда его не стало, она вздохнула. Сегодня она первая, кто стоит в очереди на дележку денежек», — заявила Ифтоди.

Слова потенциальной соперницы за наследство Немцова бездонно возмутили Одинцову. Она посчитала, что такие обвинения нельзя оставлять безнаказанными. В то же пора Екатерина дала своей тезке шанс извиниться за сказанное.

Екатерина Ифтоди с сыном

Екатерина Ифтоди с сыном // Фото: Фейсбук

«Сейчас мой защитник и адвокат нашей семьи внимательно изучают видеозапись заявления Ифтоди и статьи в прессе. Они принимают решение, по каким собственно основаниям мы будем подавать иски о защите моих нарушенных прав, — уточнила Одинцова «Экспресс газете». – Это весьма печальная история и к тому же очень сложная с этической точки зрения. Впрочем, если Ифтоди принесет мне публичные извинения, я готова отказаться от подачи иска. Я против конфликтов».

Возлюбленная Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство

Напомним, на наследство Немцова в этот момент претендуют четверо детей, носящих его фамилию: 31-летняя Жанна, 19-летний Антон, 13-летняя Дина и 10-летняя Софья – и те, о ком ранее популярно не было. Однако сын Екатерины Ифтоди Борис, которому два года, и 17-летний Данила, мамой которого является Анна Лесникова, пока не могут числиться среди официальных наследников, так как не доказано, что их папа – Борис Немцов.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *