Екатерина Варнава стала мамой

0

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава
// Фото: «Инстаграм»

Екатерина Варнава добавила позитива в житье своих поклонников. Звезда «Comedy woman» опубликовала в «Инстаграме» снимку из храма, на которой держит на руках очаровательную малышку. Девочка совершенно крохотная, на вид ей не больше трех месяцев. Екатерина нежно ее целует.

«Моя Крестница, — пояснила в подписи Варнава. – Это влюбленность с первого взгляда. Моя маленькая принцесса Ви, с днем рождения, самая отличная, длинноногая девочка на свете». Скорее всего, полное имя девочки — Виктория или Виолетта, раз звезда именует ее коротко Ви. Похоже, Екатерина счастлива, что стала крестной мамой для дочери своих товарищей.  

«Поздравляю, Катенька! Такое «материнство» — самое замечательное! Главное — относится к крестнице со всей ответственностью», «Поздравляю! Пускай ангел хранит малышку! А крестная уж постарается», «В таком манере вы предстали впервые, вам очень идет быть утонченной и красивой мамой. Дай Бог, чтобы вы своих детишек нянчили. Восхищен!» — написали Варнаве фолловеры.

Поклонники поздравляют звезду

Обожатели поздравляют звезду
// Фото: «Инстаграм»

К слову, не исключено, что через кое-какое время Екатерина и сама станет матерью. К этому, между метим, есть все предпосылки. Очаровательная участница «Comedy woman» уже несколько лет заключается в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым.

Возлюбленным удавалось сохранить в секрету свои отношения на протяжении долгого времени. Однако внимательные фанаты рассекретили чету. После этого роман уже не было смысла скрывать, и Екатерина взялась публиковать фотографии с любимым. Среди них немало художественных произведений, какие сняла друг ребят, известный фотограф Даниил Величко.

Екатерина Варнава перестала таить своего избранника

Примечательно, что Варнава и Мякиньков пока не торопятся переминаться порог загса. Поговаривают, что хореограф сделал своей избраннице предложение, однако о самом триумфе он рассуждает лишь в присущей ей долей иронии.

«Я вот вчера встретила Сашу Панайотова и сообщаю ему: «Панайотов, я песню нашла, которую ты будешь петь у меня на свадьбе». Он сообщает: «Что, уже пора?» — «Нет, пока подожди», — шутит Екатерина. — А недавно показываю Косте платье от Ульяны Сергеенко, весьма красивое: «Это будет мой второй свадебный наряд». Он смотрит-смотрит: «Слушай, я что-то проглядел? Ты мне дату свадьбы сообщи, пожалуйста, заранее».

Возлюбленные пока лишь подумывают о свадьбе

Возлюбленные пока лишь подумывают о свадьбе
// Фото: «Инстаграм»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *