Экс-супруга Аршавина о некрозе: «С врачами помог бывший муж, Андрей же – абсолютно равнодушен»

ШОУБИЗ

Каждое утро Алисы Казьминой, бывшей жены Андрея Аршавина, уже несколько месяцев начинается с инъекций — только они способны избавить ее от постоянных болей. Осенью женщина перенесла две операции, которые помогли спасти ей существование.

«Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой, — говорит Алиса «СтарХиту». — Вторая операция дала лишь преходящую ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, уста, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше».

На помощь Казьминой пришла ее мама и первый супруг, Алексей, от какого та ушла вместе с двумя детьми к Аршавину. Сейчас бизнесмен, кстати, женат на двоюродной сестре Ксении Собчак. Но при этом не кинул когда-то любимую женщину в беде. Чего нельзя сказать про футболиста, проявляющего полное равнодушие — как к Алисе, так и к их всеобщей дочери Есене.

«Леша помог во всем — с докторами, с детьми, — продолжает она. — Старшая дочь, Алиска, основы уже забывать Андрея, а недавно говорит: «Моей мамочке может помочь только мой настоящий папа. Он же такой добросердечный». Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей — с ним я цвела, со мной такого достоверно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня. Удалилась, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, кинули в нищету, болезнь и страдания».

не пропуститеБывшая жена Андрея Аршавина: «Мне вырезали все, что можно. До мозга оставались миллиметры»

Ужасная болезнь пришла так неожиданно, что Алиса готова поверить чуть ли не в ее мистическое происхождение. Хотя раньше всегда скептически относилась к подобного рода предметам.

«Я из семьи медиков — в порчи не верю. Но вот моя бабушка, которая не готова пережить внучку, очень верит, — сознается экс-супруга Аршавина. — Ощущение иногда, что кто-то хочет меня уничтожить. Особенно в те моменты, когда лучшие доктора не понимают, что происходит!»

Фото: личный архив, Instagram.com

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий