Елена Борщева готовится стать многодетной матерью

Елена Борщева

Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»

Гладко год назад, 1 апреля 2015-го, на свет появилась младшая дочь Елены Борщевой и Валерия Юшкевича, какую родители назвали необычным именем Ума. Экс-участница Comedy Woman до сих пор смеется над иронией судьбины. Ведь тогда в День дурака никто не поверил, что Елена не трунила, когда написала в микроблоге, что рожает.

Сегодня Борщева уже привыкла к воспитанию одновременно двоих детей, потому она задумалась о рождении третьего. Актриса мыслит стратегически – она знает, что статус многодетной маме обеспечит ей весомый бонус от государства. Возможно, благодаря малышу звезде удастся реализовать свое давнее желание.

«На двух дочках останавливаться не планируем. Три дамы в семье есть, теперь очередь за сыном. Надо уравновесить баланс, чтобы нашему папе было полегче. До рождения Умы у нас были мысли построить свой дом, от мечты не отказываемся, но пока отложили. Может, как случится пополнение, и реализуем, за третьего ребенка как раз в качестве материнского капитала дают земельный участок», – поясняет Елена.

Увлекательно, что Борщева не скрывает – ей удалось забеременеть с помощью ЭКО. Она прибегла к этому методу вопреки распространенному суждению о том, что он может быть опасен для будущей мамы. К слову, по неподтвержденным этим, были случаи, когда ЭКО вызывало у женщин даже рак мозга. «Лишь столкнувшись с этой процедурой, узнала, как много людей к ней негативно относятся. Будучи публичным человеком, посчитала своим длинном открыто рассказать, что ею воспользовалась и это нормально!», – делится звезда.

Семья проводит много времени вместе

Семейство проводит много времени вместе // Фото: «Инстаграм»

Между тем, роды и послеродовой восстановительный этап прошли у Елены без особых проблем. Она вышла из декрета довольно скоро. Когда Уме было всего три месяца, актриса вернулась к профессиональной деятельности – сделалась выступать с кулинарным стэнд-ап шоу «Повари-ха-ха» и вести мастер-классы «Как развить в себе эмоция юмора».

«Оставила малышку с мужем, – вспоминает Борщева в интервью «Woman’s day». – Валера пригревал сцеженное мной молоко и кормил ее каждые два часа. Под вечер позвонил и взмолился: «Лена, когда уже вернешься?» Помню, как повествую эту историю подругам, а они спрашивают: «На сколько ты уехала?» Отвечаю: «Часов на семь». «На семь? Наши супруги наедине с малышами уже через час воют и плачут, Валера – герой», – произнесли девочки».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий