Елена Кулецкая отважится на роды по-старинке

0

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм»

Елена Кулецкая находит дни до родов. Ее первенец должен появиться на свет к лету. Экс-подруга Димы Билана уже не таит свое интересное положение и с удовольствием позирует для глянцевых журналов. Топ-модель зачислила решение рожать в Москве. Она рассматривала такие страны, как Франция и США, однако постигла, что находиться в такой ответственный момент далеко от близких будет весьма тяжело. Поэтому звезда остановила свой выбор на одном из престижных перинатальных середин Подмосковья.   

Несмотря на то, что роды наступят уже через пару месяцев, Елена не посещала никаких специализированных курсов для грядущих мам. Модель считает, что в нужный момент ей все подскажут акушерки. Более того, Кулецкая не чувствует никакого страха перед самым невероятным моментом в жизни любой женщины.   

«Наши мамы и бабушки рожали по-обычному, и ничего, после первого не останавливались. Я не буду настаивать на анестезии, но также не буду сообщать, чтобы мне ее ни в коем случае не делали. Если я пойму, что не справляюсь с болевым порогом или чересчур устаю, а вся работа еще впереди, то почему бы чуть-чуть себе не помочь и не обезболить, тем немало, что степень чувствительности можно регулировать, – рассуждает звезда. — Мне представляется, что в родах самое главное – психологический настрой. Малышу придется пережить огромнейший стресс, так что я буду стараться сохранить спокойствие, чтобы передать ему поменьше своего ужаса и негатива».

Супруги с нетерпением ожидают пополнения

Супруги с нетерпением ожидают пополнения
// Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Елена их суеверных соображений заблаговременно решила не покупать приданое для будущего ребенка. В этом ее поддержал супруг, оператор-постановщик Станислав Романовский. Он пообещал взять на себя хлопоты по приобретению кроватки и пеленального стола для малютку, пока Кулецкая будет лежать в роддоме.

К слову, топ-модель совершенно не против, чтобы ее избранник находился рядом во время родов. Оказывается, он уже видал вживую это таинство, когда снимал документальный фильм «Линия существования». «Максимум, что я позволила бы своему мужу, — чтобы он стоял за мной, содержал меня за руку и гладил по голове… Хотя, наверное, мне будет не до этого», — заключает Кулецкая в интервью журналу «ОК!».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *