«Ему давали салфетки, предлагали врачей»: новые детали драки Прилучного и бизнесмена из Калининграда

0

Семенов не собирался ввязываться в свалку с Павлом Прилучным. Как рассказывает бизнесмен, в тот ноябрьский вечер они просто общались с актером. «Павел приехал к нам в сопровождении своих товарищей. Пробыл недолго — минут семь. И что-то ему тут не понравилось. Не понравилось, что работают камеры видеонаблюдения. Кто-то попросил с ним сфотографироваться на память, он отказался… Короче, ушел из клуба. Мы затворили за ним дверь и уже не думали, что он вернется», — рассказал предприниматель.

Потом Павел вернулся в клуб уже без куртки, и Семеновым повел его наверх, где располагался спортзал. Семенов тогда почувствовал, что артист весьма хочет подраться, так как на входе сразу снял ботинки и толстовку и остался только в штанах.

«Он помахал руками, пытался произвести какие-то удары. Мол, давай-давай. Я предложил ему надеть печатки, желая бы каждый по одной. Но он сразу отказался и сказал: «Давай по улице». То есть, как на улице. Я ему: «Паша, не надо. Больно будет», — поделился Владимир. 

Семенов, по его словам, не желал драться, но Павел буквально его заставил. Тогда Владимир нанес единственный удар по правой скуле Прилучного и сшиб его с ног, полилась кровь.

«Ему давали салфетки, предлагали врачей, вызов скорой. Он повторял, мол, «претензий не имею» и сто раз сказал, что ему ничего не необходимо. Я спустился, а они наверху еще пробыли минут 20, потом уехали. В полицию он обратился через месяц! Для меня это было сюрпризом. Павел Прилучный формулирует ситуацию как «Меня избили». Я же утверждаю, что вынужденно оборонялся, только так. Может, не рассчитал мочи, конечно. Но изначально ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что должен был сбежать или лицо подставить?» — возмущен бизнесмен. 

не пропустите«Подрался за бабушку в гей-клубе»: Павел Прилучный впервые о переломе черепа и операции

Напомним, что в касательстве Семенова возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Прилучный собирается отплатить за свои побои. «Отвечаю сразу на все вопросы. Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и уложившейся не самой приятной ситуации. Сейчас, напомню, делом занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, — какие в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, все по серьезному», — ранее комментировал ситуацию артист. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *