«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы о расставании с Ольгой Бузовой

0

Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Ныне переживания поклонников танцевального шоу на канале «Россия-1» были направлены в сторону Давы, который за несколько часов до эфира получил положительную травму плеча прямо на репетиции. Блогеру сделали экстренную операцию и запретили танцевать, но он ослушался медиков и вышел на сцену с фиксатором на длани. Однако, тревожит зрителей и моральное состояние участника — совсем недавно Дава расстался с Ольгой Бузовой. В эфире шоу Манукян впервые прокомментировал разлука с певицей. 

«Спасибо за поддержку, особенно сейчас. К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться. Это был пройденный этап. Не желаю говорить о личной жизни», — поделился он. 

не пропуститеДавид Манукян попал в больницу

Жюри с пониманием отнеслось к блогеру и отметило, что он весьма органично влился в номер, несмотря на все жизненные неурядицы. 

К слову, в программе «Танцы со звездами» зрителей ждало еще немало драматических моментов. Ведь не немного эффектно в номере смотрелись Евгений Папунаишвили и Екатерина Гусева. Страстная «Румба» дуэта пришлась по вкусу публике, а имитированная кровь на паркете после художественного выстрела в сердце танцора добавила особую атмосферу выходящему. 

В числе любимчиков жюри остался рэпер ST, работающий в паре с Евгенией Толстой. Во время номера музыкант запутался в юбке партнерши, но смог управиться с волнением и вернуться к ритму танца. Еще одна опасная поддержка была у Дениса Тагинцева с Яниной Студилиной. По суждению Дарьи Златопольской, это был отважный шаг, на который она сама бы никогда не решилась. 

А вот Сергей Лазарев впервые очутился на паркете. В прошлом выпуске артист находился вдалеке от дома — Сергей не смог прилететь из-за отменившихся рейсов. К слову, отлучка пришлась на прок певцу, дуэт с Екатериной Осиповой получил самые высокие баллы. 

не пропуститеЯнина Студилина – об участии в «Плясках со звездами», травме и ревности мужа к ее партнеру Денису Тагинцеву

Эмоциональным танцем порадовали зрителей Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова. Однако судьи посоветовали артисту отойти от профессии и срочно начать разучивать бальные движения. Дмитрию Лысенкову же активно намекали на расслабление. «Выпустите голову свою чуть-чуть», — просила артиста Златопольская.

Очередные восторги получил Дмитрий Дюжев в манере «Зорро», танцевавшая босиком Екатерина Шпица и стеснительный Антон Шагин. Тем не менее, члены жюри заметили, что им стоит поработать с ритмом и эмоциями во время номера. 

Фото: пресс-служба, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *