Евгений Папунаишвили: «Мы с Салимой больше не вместе, но сделаем все, чтобы дочка росла счастливой»

0

Впрочем, сегодня Евгений Папунаишвили наконец-то решился рассказать правду о семейной драме. Хореограф опубликовал совместный кадр с супругой, сопроводив пост признанием о том, что их четырехлетний супружество подошел к концу.

«Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. И лучше всем узнать это от нас. Я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новинки. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!» — заявил артист.

Обожатели выразили сожаление, но поддержали решение кумира. «Очень жаль. Даже трудно в это поверить. Вы так всегда нежно и нежно относились к супруге… Да что же это такое?»; «Все, что ни делается, — к лучшему! Значит, не судьба. Главное — не быть неприятелями»; «Жаль, держитесь. Не выдержали, пандемия… Всем здоровья и любви. Все будет хорошо. Все впереди…» — строчили Евгению пользователи Сети.

Как сообщали «СтарХиту», пара не живет совместно с весны прошлого года. Что стало тому причиной, участник шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» предпочитает содержать в тайне. Но ранее Папунаишвили признавался, что у них с супругой разные темпераменты. «Когда мы вместе чему-то радуемся, эмоции зашкаливают. От счастья, мне представляется, окна трескаются, паркет ломается. Но случаются и конфликты — мы же живые люди», — откровенничал Евгений.

не пропуститеЕвгений Папунаишвили: «Роман с Ксений Собчак закончился скоро»

Напомним, что Папунаишвили женился на итальянке Бибажер летом 2017 года. Стилист и хореограф не стали устраивать пышное торжество, а тихо расписались в одном из загсов Москвы. Зато предложение руки и сердца Евгений превратил в эффектное зрелище: поднялся на одно колено посреди футбольного поля в перерыве матча между клубами ЦСКА и «Арсенал». «Весьма волновался. А как круто поддержали болельщики на стадионе. Это эмоции и память на всю жизнь», — говорил он.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *