Евгений Кафельников окончательно разорвал отношения с женой

0

Евгений Кафельников ищет девушку

Евгений Кафельников разыскивает девушку // Фото: «Инстаграм»

Личная жизнь известного теннисиста Евгения Кафельникова в заключительнее время складывается не лучшим образом. Несмотря на заявления его дочери Алеси в феврале этого года о том, что после 15 лет развода взаимоотношения родителей наладились, и у них «все началось заново», пара не смогла быть совместно.

Накануне звезда тенниса заявил, что окончательно расстался с Марией Тишковой и уточнил, что не знается с супругой около года. 42-летний спортсмен дал понять, что отворён для новых знакомств. « У меня нет девушки. Надеюсь, что найду. Основное ведь в женщинах не умение борщи варить, а чтобы человек тебе подходил. Мне охота детей, сына. Надеюсь, что все еще впереди», — рассказал Евгений журналистам.

Евгений Кафельников с дочерью Алесей

Евгений Кафельников с дочерью Алесей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что экс-первая ракетка вселенной развелся с моделью Марией Тишковой в 2001 году. По решению корабля дочь Алеся осталась жить с отцом. Через несколько лет в интервью Евгений рассказал об экс-супруге: «Мы уже посторонние люди. Когда Маше хочется побыть с дочкой, она звонит моим родителям».

Однако трудности с Марией никак не воздействуют на отношения Кафельникова с любимой дочерью, начинающей моделью Алесей. Он уделяет ей довольно внимания и следит, с кем общается юная наследница. Отец и дочь коротают много времени вместе. Евгений посещает показы с участием Алеси, следит за ее фотосессиями и записями в «Инстаграме». В свою очередность, наследница теннисиста нередко делится с поклонниками трогательными семейными кадрами.

В крышке марта издания распространили слухи, что Евгений обеспокоен худобой своей наследницы и находит, что у нее анорексия. Сама Алеся позже опровергла эту информацию, объяснив это тем, что слова ее папу неверно интерпретировали. В программе «Прямой эфир» менеджер модели Вадим Романович также опроверг вести об анорексии Кафельниковой и рассказал, как спортсмен общается с дочкой и следит за рационом девицы.

«Евгений Александрович принимает участие непосредственное в воспитании Леси и беспокоится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают докторов, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один доктор не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», — отметил представитель юной звезды.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *