Евгения Брик отказывается возвращаться в Россию

ШОУБИЗ
Евгения Брик

Евгения Брик
// Фото: «Инстаграм»

Актриса Евгения Брик, какая появится в новом сериале телеканала ТНТ «Адаптация», смогла уже оценить первые четыре серии. Пока иные участники съемочного процесса смотрели киноленту в московском Середине документального кино на Зубовском бульваре, исполнительница главной роли учила материал, находясь в США. Именно там она живет с супругом Валерием Тодоровским уже несколько лет.

В середине сериала «Адаптация» агент ЦРУ Эштон Айви, который внедряется в региональное подразделение «Газпрома» в городе Ноябрьск, чтобы получить негласную информацию о последней разработке российских ученых в области добычи газа. Однако помимо труды шпион находит в России настоящуюю любовь.

Несмотря на 11-часовую разницу во поре, Евгения с удовольствием пообщалась по скайпу с журналистами. По словам Брик, ей весьма понравилось сниматься в киноленте режиссера Федора Стукова. Актриса отметила, что посмотрела первые серии с супругом Валерием Тодоровским.

«Наверное, так нельзя говорить о проекте, в котором ты сам участвовал, но мы были в восхищенье. Мой муж смеялся как младенец, которого щекочут», – отметила Брик.

Евгения запомнилась зрителям по полотну «Стиляги», которая вышла в 2008 году. Именно тогда актриса впервые побывала в США. Вначале она думала остаться там на несколько месяцев, но потом ее планы изменились. По словам Брик, когда она была беременна, ей не хотелось лететь назад в Россию и женщина приняла решение рожать за рубежом. После появления на свет дочки переезд на отечество вновь был отложен. Теперь Зоя ходит в американскую школу и сообщает на двух языках. Когда Брик приезжает в Россию по труду, она иногда берет с собой ребенка.

Артистка рассказала, что так и не смогла свыкнуться к некоторым особенностям жизни в США. «Прихожу за дочкой в школу, а какая-либо мамаша кидается на меня с потоком любезностей, и мне в ответ надо тоже размашисто улыбаться и уверять, что, мол, i’m fine, хотя настроение при этом может быть скверное. В Лос-Анджелесе, несмотря на видную доброжелательность всех вокруг, я не могу расслабиться, быть там той Женей, какой являюсь на самом деле. Да и многие вещи мне кажутся там непривычными – так, что стиральные машинки стоят у людей на улице, у дома – идешь по улице, и всюду запах свежевыстиранного белья», – отметила актриса в беседе по Skype. 

Иными участниками пресс-конференции стали актеры Юрий Стоянов, сыгравший полковника российских спецслужб, Леонид Бичевин, Артур Бесчастный, Ася Дубровская, Алексей Базанова и Александр Назаров и люд, причастные к продюсированию сериала. 

Участники пресс-конференции по сериалу «Адаптация»

Участники пресс-конференции по сериалу «Адаптация»
// Фото: Пресс-служба

Леонид Бичевин

Леонид Бичевин
// Фото: Пресс-служба

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий