Федор Шаляпин ответил на «интимные» воспоминания» Бородина о «Фабрике звезд»

0

Федор Шаляпин ответил на «интимные» воспоминания» Бородина о «Фабрике звезд»

Москва, 13 января. Певец Прохор Шаляпин не остался в сторонке после того, как его коллега Арсений Бородин раскрыл интимные тайны шестого сезона «Фабрики звезд». Эпатажный артист в ответ заявил, что в то пора на проекте все занимались самоудовлетворением.

Ранее Бородин в одном из интервью вспомнил свою жизнь на «Фабрике». По его словам, самым тяжким испытанием стали месяцы, проведенные под прицелами камер, которые «были установлены буквально везде». Однажды на запись угодил момент, как Шаляпин «удовлетворял себя, и это показали в эфире MTV».

Арсений Бородин

Сам Шаляпин в беседе со «СтарХитом» подтвердил, что такой инцидент подлинно был. На коллегу он обижаться не стал, но напомнил, что на проекте мастурбировали все, в том числе и сам Бородин.

«Уж не знаю, как девочки себя ублажали, но в нашей спальне не пыхтел лишь ленивый. Сдаю с потрохами! Там теребили все! Кто-то ходил для этого в солярий, как Дима Колдун. Как справлялся Арсений Бородин, я не ведаю. Честно говоря, я за ним совершенно не следил, мне вообще сложно что-то вспомнить из той «Фабрики», — заявил он.

По словам Шаляпина, тогда он был уверен, что ночью участников шоу камеры не снимают. И поскольку от них таили телевизионные эфиры, юный исполнитель очень долго и не знал, что уже заимел славу «порнозвезды». 

«Конечно, это попало в какие-то журналы. Заголовки бывальщины чудесные: «22-летний Прохор Шаляпин потеребил, думая, что его никто не видит». Слава Богу, это было под одеялом, без деталей», — вспоминает певец. 

Федор Шаляпин ответил на «интимные» воспоминания» Бородина о «Фабрике звезд»

Сейчас о таких незначительных «проступках» Шаляпина никто бы уже не удивился. Звезда часто становится героем дебошей благодаря многочисленным романам и разоблачениям. По словам артиста, на одном творчестве далеко не уедешь», «без желтухи невесело».

Ранее Шаляпин в беседе с ФАН прокомментировал свое желание сменить Леонида Якубовича в эфире «Поле чудес». Артист заявил также, что у него немало творческих идей, которые, быть может, когда-нибудь осуществятся. В частности, он был бы не против стать ведущим вечерника «Шаляпин» или программы «Угадай мотив с Прохором Шаляпиным».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *