Гоша Куценко рассказал о крупных ссорах с дочерью

0

Гоша Куценко

Гоша Куценко
// Фото: «Инстаграм»

Завоёванный артист Гоша Куценко — отец двух дочерей. Старшей из них, Полине, двадцать лет, она желает идти по стопам своих знаменитых родителей. Полина — внебрачный дитя Гоши Куценко и актрисы Марии Порошиной. В 2015 году вышел первоначальный сезон телесериала «Последний мент», в котором Полина снялась совместно со своим знаменитым родителем. Стоит отметить, что в этом проекте девица сыграла не эпизодическую роль, а одного из главных персонажей.

Многие наверняка поразмыслили о том, что Полина приняла участие в проекте исключительно благодаря старанием своего папу. Однако, как выяснилось, кастинг молодая актриса проходила на общих основаниях, совместно с другими претендентками на роль персонажа по имени Юлия, дочери основного героя в исполнении Гоши Куценко. И девушке удалось убедить продюсеров, что собственно она справится с этой ролью.

Полина Куценко с отцом на Бале дебютанток Tatler

Полина Куценко с отцом на Бале дебютанток Tatler
// Фото: «Инстаграм»

По сюжету сериала герой Куценко просыпается после двадцати лет комы и осознает, что надо наново строить отношения с родными и близкими, в числе которых и его дочь Юля. Без сложных ситуаций в этом нелегком деле не стало. И, как признался Куценко, не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Ему было непросто сниматься совместно со своим собственным ребенком. Актер предпочел бы, чтобы вместо Полины сыграла иная актриса. Из-за своего небольшого опыта съемок, а также, вероятно, от нервов, девушка постоянно ссорилась со своим отцом во время труды над сериалом. Процесс шел очень напряженно. Пока не произошел один случай, принудивший Гошу пересмотреть свои взгляды на актерское мастерство Полины. 

В сериале "Последний мент" Гоша Куценко и Полина сыграли отца и дочь

В сериале «Заключительный мент» Гоша Куценко и Полина сыграли отца и дочь
// Фото: Кадр из сериала «Заключительный мент»

«Я предпочитаю не вмешиваться в ее личную жизнь. Аккуратно отношусь к артистической, – сознался нам Куценко. – И был против встречаться с ней на одной площадке. Но она прошла кастинг, и продюсеры ее утвердили. Я им сообщал: «Ребята, будут скандалы». Так и было. Когда мы пересекались в сценах, ей доставалось. Раз она просто психанула и послала меня. И тут у меня что-то щелкнуло. Я зачислил ее как актрису», — рассказал Гоша Куценко Sobesednik.ru.

Вторая дочка артиста, Евгения — совсем еще малышка. Ей два года, что, однако, не мешает девочке быть актрисой. Гоша Куценко задействовал ребенка в съемках своего клипа на песню «Влюбленность такая». В ролике также приняла участие жена актера, фотомодель Ирина Скриниченко.

Напомним, Гоша Куценко женат на Ирине с 2012 года. У них кушать общий ребенок Евгения. Также Гоша принимает участие в воспитании своей незаконнорожденной дочери Полины. Ее мама — актриса Мария Порошина, звезда арены и кино. В данный момент Полина только постигает азы актерского мастерства — девица учится в Театральном институте им. Щукина.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *