Группа Queens: «Без конфликтов не обошлось»

ШОУБИЗ
Группа Queens

Группа Queens
// Фото: «Инстаграм»

Экс-солистки «ВИА Гры» соединились в новую группу под названием Queens. О создании коллектива девицы объявили недавно, но уже вовсю посещают светские мероприятия в новоиспеченном  качестве.  При этом каждая из них параллельно занимается сольной карьерой. «СтарХит» побеседовал с участницами трио Татьяной Котовой, Ольгой Романовской и Сантой Димопулос. Солистки поделились рассказом о жития на «чемоданах», горьким опытом ведения бизнеса, и непростых касательствах внутри коллектива.


Как вы восприняли предложение создать такую астральную команду?

Санта Димопулос

Я сначала опешила и отказалась. Не хотела возвращаться во всё это. Но, познакомившись с девочками и командой, какая работает с нами, согласилась.

Татьяна Котова

Мне всегда интересно открывать что-то новоиспеченное в жизни и в творчестве, поэтому я восприняла предложение с энтузиазмом. Мы различные по характеру, но у нас общие цели, мечты и стремления. Это тот редкий случай, когда дамский коллектив не имеет ничего общего со змеиным террариумом. Навыворот, стараемся во всем друг друга поддерживать.

Ольга Романовская

Работа в группе никоим манером не идет наперекор сольной карьере. Напротив, это возможность в очередной раз себя обнаружить, научиться новому. Делить сцену, на которой ты уже привык быть одинешенек, еще с двумя такими же как ты, довольно непросто. Нам пришлось пройти так именуемый процесс ломки себя.


Были другие варианты наименования группы?

Ольга Романовская

Их было несколько. Название Queens предложила Санта. Мы не колебались в успехе, но не представляли, что наше творческое объединение вызовет подобный ажиотаж! Предложения по концертам стали поступать еще до официального объявления о создании группы, еще даже наименования не было…

Татьяна Котова

«Королевы» – это не просто звание. Это стиль жизни, умение содержать осанку при любых обстоятельствах и ощущать ответственность за все, что ты делаешь.


По образованию, Татьяна – экономист, Санта – юрист. Ваши специальности как-то сгодились Вам в жизни?

Татьяна Котова

Мне, пожалуй, не пригодились только знания о синусе, косинусе, тангенсе, котангенсе… А вот экономическое мышление помогало вечно и во всем. Могу самой себе быть директором и продюсером, отвечать за финансовый климат. Если в творчестве я нередко доверяю интуиции, то в деловых вопросах полагаюсь на логику. Она меня, к счастью, никогда не подводила.

Ольга Романовская

Я окончила Киевский национальный государственный университет цивилизации и искусства по специальности «обработка ткани». Эти навыки пришлись как невозможно кстати на прошедшем «Золотом Граммофоне». Платья дошивались буквально за два часа до выступления. После примерки мы с Сантой заметили, что не все нас устраивает. Тут-то я и тряхнула стариной! Взяла иголку в длани и быстренько все поправила. Раньше шила и вязала себе так немало, что даже маме перепадало.


Как складываются отношения в группе Queens? В «ВИА Гре» вы бывальщины в разных составах. Какие конфликты у вас возникали? Понятно, что не случается все гладко.

Санта Димопулос

Вы правы! Без конфликтов не обходилось… Как и в любой сфере. Но отыскать компромиссы и разрешить разногласия удавалось всегда! Своих коллег по «ВИА Гре» уже давненько не встречала. Как-то наши линии разошлись, и общение закончилось. Я всегда говорю, что в шоу-бизнесе утилитарны не бывает настоящей – особенно женской – дружбы. Но, существуют исключения из правил. Таня и Оля – отличные, талантливые, а главное, настоящие.

Татьяна Котова

Мы никогда не пересекались друг с товарищем в «ВИА Гре», не меняли друг друга. Когда кто-то занимает чье-то пункт, неважно по какой причине, в душе остается осадок. К счастью, между нами этого нет. Если кого-то что-то не устраивает, мы разговариваем и находим компромисс. Недавно на одном мероприятии повстречалась с Альбиной Джанабаевой. Улыбнулись друг другу и перекинулись четой фраз. Что касается группы Queens, мы – трио. В студии и на сцене можем быть коллегами, за кулисами, за чашкой чая или беседой по душам – подругами.

Ольга Романовская

Надо уметь уступать. И нам уже приходилось это мастерить. Поверьте, это очень не просто! Но мы пока успешно справляемся! С бывшей солисткой «ВИА Гры» Меседой Багаутдиновой дружу уже возле пяти лет. Она замечательная! Невероятно добрый, не испорченный сценой человек. Ведаю, в принципе, почти всех девочек. Очень нравится новоиспеченный состав. Они вместе уже три года – это рекорд! Талантливые, красивые, позитивные, а основное, дружные.


Многие артисты помимо работы на сцене еще занимаются собственным бизнесом – у кого ресторан, у кого салон красивости. Есть ли какое-то дело у вас?

Ольга Романовская

У меня был магазин, но я его закрыла, потому что бизнесмен из меня попросту ужасный. В одесском бутике Romanovska были мои вечерние платья. Вначале дела шли прекрасно. Но в один день я решила расширяться – лавка переехал в Киев. Помимо своей марки, завезла ещё три из Европы. Это была тотальная промах. Сейчас мы с друзьями держим сеть ресторанов Pizza & Grill в Одессе. С тех пор, как поработала в «Ревизорро», захаживаю в белоснежных перчатках на кухни своих ресторанов с проверкой.

Санта Димопулос

Три года назад я отворила бутик винтажной одежды Gold Vintage. С большим пристрастием отношусь к объектам старины. Каждая их история уникальна! Об этом я могу повествовать бесконечно. К нам приходят и звезды, и дизайнеры, и fashion-критики, редакторы и попросту ценители настоящей красоты.

Татьяна Котова

Мой бизнес – моя сольная карьера. Что прикасается других направлений, то, безусловно, есть интересные идеи. Как лишь я их осуществлю, вы первыми об этом узнаете.


Ольга, вы покинули «ВИА Гру» в марте 2007 года, ожидая второго ребенка. Расскажите о своей семейству – муже, детях?

Ольга Романовская

У меня двое сыновей – Олег (14 лет) и Максим (9 лет) и обожающий муж – Андрей Романовский. Конечно, я хочу ещё парочку детей, как минимум доченьку. С этого лета наш дом базируется в Швейцарии. Ребята учатся там же. Должна признаться, это нечто другое. Конечно, в Одессе у детей тоже бывальщины хорошие учителя. Но далеко не все. Иногда наша семья становилась для кое-каких преподавателей более важным объектом обсуждения, чем тема задания. А в Европе нас никто не знает. Почти никто. Преподаватели к обучающимся относятся как к друзьям. Это подкупает детей, им интересней учиться. У них немало activities – физических, творческих занятий: теннис, регби, пляски, актёрское мастерство, художественное искусство, DJ mix… Они в восторге! Старший подумывает о журналистике. Мама ему подсказала.


Санта, у вас растет сын Даниэль, какому будет уже 9 лет. В позапрошлом году вы сыграли свадьбу с Игорем Кучеренко. Мальчишка общается со своим отцом – шоуменом Андреем Джеджулой, или Игорь заменил ему папу?

Санта Димопулос

Даниэль – отличный ребенок, мой самый любимый мужчина в жизни. Всегда поражаюсь, сколько в нём добросердечия, тепла, и какое у него потрясающее чувство юмора… Мой махонький принц! Конечно же, он общается с папой, они часто проводят пора вместе. Иначе и быть не может! С Игорем они настоящие товарищи. В его воспитании мне помогает няня. К тому же помогают бабушки – это святое! С специальностью пока ему определяться рано. Сейчас такой период, когда увлекательно все. Он и плавает, и занимается английским. Недавно даже пошел в кружок авиа-конструктора.


Татьяна, у вас кушать молодой человек? Наверняка заваливают своими признаниями, дарами?

Татьяна Котова

Мне кажется, главный ответ на этот вопрос – сияющие очи! Если вы их не видите, – все без слов понятно. Конечно, со временем желаю создать семью, собираться за общим столом, обсуждать прожитый день, делиться заветными мыслями… У меня перед глазами есть отличный пример – мои родители. Они до сих пор живут душа в душу и влюбленно глядят друг на друга. Многие думают, что симпатичные блондинки существуют по принципу: «Ты мне машину, а я тебе девять с половиной недель…» Все это соблазны, какие мне давно не интересны. Говорят, джентльмены предпочитают блондинок. Так вот они тоже предпочитают джентльменов – увлекательных, воспитанных и ответственных. В моей жизни были красивые рандеву. Помню, как однажды я с любимым человеком улетела на несколько дней во Флоренцию. Это бывальщины потрясающие 72 часа. Мы просто гуляли по итальянским улочкам, блаженствовали городом, солнцем и хорошей погодой. Запоминается ведь внимание и состояние, а не признания и дары…


Вспоминая еще раз про «ВИА Гру», хочется спросить о сотрудничестве с Константином Меладзе. Легковесно вам было с ним работать?

Татьяна Котова

Мы встретились на кастинге. После прослушивания Константин дал мне шанс обнаружить себя в группе. Работать с ним было невероятно интересно. Талант, как мне представляется, заразен. Он не просто вел нас по музыкальной дороге, но и вдохновлял, заряжал созидательным драйвом.

Ольга Романовская

Мы с Костей познакомились 11 лет назад, 10 декабря, на кастинге в моем родимом Николаеве. Братья Меладзе были там легендами уже по меньшей мере 20 лет. Там они обучались, работали и начинали свой творческий путь. На Костю я глядела как на Бога. Очень много лет. Он вообще один из самых значимых людей в моей существования. Дрожь в голосе, в коленях… Все это появлялось, стоило ему лишь написать смс. Это был не ужас – восхищение. Конечно, с ним работать было сложно. Он гений! А гении все не несложные.

Санта Димопулос

Я мечтала с ним работать, поэтому пошла на украинскую «Фабрику звезд», где состоялось наше знакомство. Сквозь год он предложил мне место в коллективе «ВИА Гра». Работать было интересно. К тому поре я отношусь с большим уважением и благодарностью. Это был бесценный опыт…

[embedded content]

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий