Гвинет Пэлтроу отчаянно молодится

0

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
// Фото: «Инстаграм»

В погоне за красивостью и молодостью известные красавицы готовы на многое — начиная от инъекций ботокса и заканчивая многообразными нестандартными и экзотическими процедурами. Деми Мур признавалась, что проходила косметические процедуры с пиявками, Кейт Хадсон усердствует опрыскивать лицо ледяной водой, Ева Лонгория закупается плацентарной косметикой.

Не отстает от коллег по цеху и 43-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. Обладательница «Оскара» на днях открыла секрет своей красоты. Оказывается, Гвинет нередко прибегает к самым радикальным способам омоложения. По признанию актрисы, она готова испробовать все существующие процедуры и потому отворена к любым предложениям.

Кроме привычных для многих иглоукалываний, Гвинет прибегала к апитерапии, во пора которой используется яд живых пчел. Он вводится пациенту на протяжение 2-3 недель. Почитается, что подобный метод позволяет активизировать в организме физиологические процессы — иными словами, усиливается обмен веществ. Древние люди использовали апитерапию в лечебных мишенях — чтобы помочь заживиться шрамам и снять воспаление, Гвинет же разрешила попробовать ее в косметических целях — для омоложения кожи. «Невероятная процедура. Но это весьма больно», — говорит Пэлтроу

В будущем звезда Голливуда планирует отведать криотерапию, чтобы «скинуть» несколько лет. Суть этого лечебного метода заключается в том, что на организм человека или на его отдельные доли тела воздействуют низкие температуры. Особенно эффективно полное погружение в установку, какая называется «криосауна». В ней под температурой в минус 130 градусов можно потрясающие помолодеть, а также освободиться от хронических заболеваний.

Гвинет Пэлтроу со своими детьми

Гвинет Пэлтроу со своими детьми
// Фото: «Инстаграм»

Для поддержания расцветай формы Пэлтроу занимается в тренажерном зале по методике Трейси Андерсон, какая также является личным тренером Мадонны. Кроме того, актриса порой любит побоксировать, рассказала она в интервью The New York Times.

Что касается порядка питания Гвинет, то она, напомним, является автором книги It’s All Good, в какой скрупулезно перечисляет вредные для здоровья продукты и заявляет, что ее семья (у Пэлтроу двое детей) всячески избегает подобную еду. Если дома у Гвинет не находится полезной пищи, вроде переделанных зерновых, то она и ее домочадцы вынуждены остаться голодными. Что же, подобная строгая диета дает свои плоды — фигура Пэлтроу остается статной вот уже многие годы.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *