Хаматова: «Нечестно, что я не сижу сейчас в подвале. Но русская культура здесь ни при чем»

ШОУБИЗ

Свой отъезд из страны 46-летняя актриса объяснила в интервью Екатерине Гордеевой: «Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину».

Все же позиция Хаматовой возмутила жителей России. Как призналась Чулпан в интервью латвийским журналистам, она не может жить спокойно, когда люди сталкиваются с непреодолимыми трудностями, но ей не нравится, что публика словесно нападает на ее коллег и отказывается от творчества всех российских артистов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Нечестно и несправедливо, что Хаматова сейчас в студии сидит, а не в подвале. Но только русская культура здесь ни при чем», — отметила соосновательница благотворительного фонда «Подари жизнь».

Хаматова подтвердила, что ее ежедневно атакуют с гневными посланиями: «Мне грозят убийством детей, просто оскорбляют, унижают всякими словами».

Однако актриса намерена выдержать поток хейта и справиться с ним: «У меня сейчас миссия — не вестись на провокации и не злиться в ответ, потому что я иногда такие получаю сообщения на личный телефон — он слит в базу — что мне хочется ответить таким же тоном».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий