Игорь Гуляев испортил картину молодого художника из мести

0

Игорь Гуляев

Игорь Гуляев // Фото: Legion-media

Игорь Гуляев – одинешенек из любимых дизайнеров российских звезд. Его показы всегда собирают аншлаги, а вещи из новых собраний стремительно раскупаются. Однако, как оказалось, в жизни кутюрье не такой доброжелательный, каким кажется с подиума. Так, одинешенек из декораторов его бутика пожаловался на хамское отношение дизайнера к людям, которые работают с ним в одной команде.

Максим Борисов сознался, что недавно у него случился конфликт с Гуляевым. Причиной стали картины, созданные специально для витрины, какие кутюрье не только не оценил, но и отказался заплатить художнику за проделанную работу. По словам мужчины, Игорь Гуляев «презирал и не желал видеть» его художественные произведения.

«Спустя два два месяца работы, помощник Гуляева сказал мне о том, что я больше не необходим и делаю для него полную фигню. Расстроившись, я решил выставить все картины на продажу. Картины к моему изумлению продались за 30 минут. Когда Гуляев узнал об этом, он сразу проявил интерес к ним. После этого он запретил мне выносить их и сходить в помещение, где они находились», — рассказал Максим.

Максим рисовал для бутика Игоря Гуляева

Максим рисовал для бутика Игоря Гуляева // Фото: Instagram

По словам художника, он потребовал вернуть его творения, но тут его ожидало новое разочарование — на одной из картин дизайнер написал черной краской «Макс Предатель». «Это было весьма больно и мерзко. Мало того, что ты, никак не смог оплатить труд человека, а также непреходяще обсирал эти картины, так ты еще и перекрываешь дорогу в личную жизнь и портишь ценное имущество, это личное обращение к тебе Игорь, я ведаю, ты любишь читать негативные обращения к себе. Человеку пришлось отказать в продаже, и забыть о оружиях на саморазвитие на дальнейшее время», — добавил Максим.

В комментариях к посту молодого человека многие бывшие сотрудники Гуляева отметили, что из-за своего нрава и самодовольства он уже лишался хороших специалистов. «На публику он говорит, как любит и ценит творческих людей, талантов, самородков, а собственное отношение при этом может быть просто свинским. Сама долго переживала, после всех несимпатичных моментов в работе с ним. И вроде бы ничего и сказать о нем что-то плохое не можешь, против танка же не попрешь», — написала одна из подписчиц.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *