Их связывали трусы: Алена Хмельницкая раскрыла всю правду о романе с Владимиром Шевельковым

0

Никакого романа между Шевельковым и Хмельницкой не было. Более того, звезды до сих пор дружат и нередко вспоминают о совместной работе. Как-то Алене предстояло сниматься в океане в легком платье. Она очень боялась, что убранство будет просвечивать, поэтому обратилась за помощью к… экранному возлюбленному.

«У нас была гениальная история. Небольшую доля фильма «Сердца трех» мы снимали в Индии. По сюжету я должна была заходить в океан. Я понимала, что если забегу туда, то буду практически голой. Я жутко стеснялась и не понимала, как мне сделать так, чтобы ничего не было видно. Я пришлась к Володе и спрашиваю: «Какого цвета у тебя трусы?» Он говорит: «Белые». Я попросила их дать мне, а взамен хотела отдать ему свои», — поделилась 50-летняя Хмельницкая на передаче «Судьбина человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Шевельков, конечно, отказался от нательного белья Алены, но свое ей отдал. Это и спасло артистку от лишних переживаний — в кадре она выглядела безупречно. 

не пропуститеАлена Хмельницкая – супругу Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

«Я надела Володины белые трусы и пошла в океан. Я была покойна: ведь если что-то и промелькнет, то это будет беленькое и незаметное», — отметила артистка.

Что касается Владимира Шевелькова, то он был весьма удивился просьбе Хмельницкой, но с радостью поддержал ее. «Теперь это наша семейная шутка», — подытожила Алена.

Фото: кадр из кинофильма «Сердца трех», Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *