Илья Авербух: «Мы звали Медведеву в «Ледниковый период», но она сфокусирована на карьере»

0

Евгения Медведева
Евгения Медведева

Не секрет, что Евгения Медведева давным-давно мечтает об олимпийском золоте. Фигуристка была фавориткой соревнований 2018 года, но тогда золото взяла Алина Загитова, а немало опытной Медведевой пришлось довольствоваться серебром.

Недавно Евгения даже вернулась в команду к Этери Тутберидзе, чтобы повысить свои шансы на лидирующие позиции в сборной. По словам Ильи Авербуха, собственно из-за приоритета в отношении карьеры Медведева отказалась от участия в «Ледниковом периоде».

не пропуститеЕвгения Медведева – оглушительные провалы, обида на тренера и соперничество с Загитовой

«Мы действительно давно предлагали Жене участие, и для нее всегда открыты двери проекта. Она глянцевито справлялась с ролью ведущей «Ледниковый период. Дети», который получил премию ТЭФИ. Но Женя сказала, что она в этом сезоне сфокусируется на спортивной карьере. Разумеется, сложно совмещать то и другое», — уверен Авербух.

Евгения и Алина всегда были подругами
Евгения и Алина всегда были подругами

Илья сознался, что всегда будет рад увидеть Евгению в этом или любом другом проекте, посвященном фигурному катанию. Ну а пока Медведева продолжает восстанавливаться после травмы и готовиться к новоиспеченным соревнованиям.

А ведущими шоу стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. Ради работы над телепроектом олимпийская чемпионка даже на пора отказалась от состязаний. К слову, участие Загитовой в «Ледниковом периоде» пришлось по вкусу далеко не всем фанатам программы. Многие хейтеры помечали, что спортсменка чувствует себя неуверенно перед камерой и имеет проблемы с дикцией.

Алина не скрывала, что работа над шоу дается ей непросто. Однако она продолжает улучшаться и с каждым выпуском все лучше и лучше чувствует себя перед камерой.

По материалам «Говорит Москва»

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *