Иосиф Пригожин обвинил Авраама Руссо в непорядочности

ШОУБИЗ
Иосиф Пригожин и Авраам Руссо

Иосиф Пригожин и Авраам Руссо // Фото: «Инстаграм»

Неожиданный развод Авраама Руссо стал сенсацией. Поклонники бывальщины шокированы подобным поворотом, ведь отношения певца и раскрасавицы Морелы казались идеальными. Сейчас же музыкант отказывается возвращаться в США и не сходит на контакт с возлюбленной.

Иосиф Пригожин, который раньше сотрудничал с Авраамом Руссо не был удивлен новинкой о расставании влюбленных. По словам продюсера, от такого человека можно ожидать чего угодно. Сейчас мужа не общаются, и поэтому супруг певицы Валерии крайне нехотя говорит о музыканте.

«Меня не интересует этот человек вообще. Мне тяжело забыть, как он меня оклеветал, и не один раз. Этот человек меня оговорил, потому сейчас у меня нет никаких помыслов в отношении его. Девочку плачевно, хотя я с ней почти не знаком», – заявил продюсер.

По словам Пригожина, собственно он помог Руссо стать звездой. Однако Авраам, по суждению продюсера, повел себя неблагородно, и поэтому сейчас у него нет никакого жажды помогать ему и поддерживать.

Певица Валерия поспешила поддержать супруга. Она находит, что такой человек, как Руссо, непредсказуем. Артистка тоже не знается с коллегой по сцене из-за давнего конфликта.

«Поскольку Авраам в свое пора проявил себя как не самый порядочный человек, думаю, и в касательствах с супругой был таким же», – рассказала Валерия.

Руссо и Пригожин познакомились в крышке 90-х. Продюсер помог начинающему артисту добиться популярности и записать несколько альбомов. Однако уже в половине 2000-х певец начал сотрудничать с импресарио Александром Бенишем. При этом он несколько раз нелестно высказался в адрес Иосифа.

Сейчас Авраам есть в Москве. Недавно состоялся его сольный концерт в одном из самых популярных залов столицы. Муж активно рассказывает о карьерных успехах, но при этом старательно обходит тему развода.

Супруга Руссо Морела ранее заявляла, что популярный певец отказывается выходить с ней на связь, не поддерживает семью материально.

«Я немало чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы ребята не слышали разногласия. Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, призывают меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое суждение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением», – сообщила Морела во пора интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Знаясь с изданием «Собеседник», Иосиф Пригожин и Валерия предпочли не обсуждать скандальную тему в деталях.. Авраам Руссо пока никак не отреагировал на критические вылазки в свой адрес со стороны бывшего продюсера.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий