Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова схлестнулись в телешоу

ШОУБИЗ
Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова
// Фото: “Инстаграм”

Недавно Татьяна Африкантова шокировала общественность, заявив, что ведает всю подноготную Ирины Агибаловой. Женщина заявила, будто иная экс-участница телестройки сидела в тюрьме. В свою очередь, Агибалова опровергает подобные утверждения. Она подала в суд на Африкантову и спрашивает от нее один миллион рублей в качестве моральной компенсации. На днях звезды реалити-шоу сделались героинями программы НТВ «Говорим и показываем». Они попытались решить свои проблемы в студии передачи.

Ирина Агибалова: «Из-за поклепы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

«Татьяна Владимировна ратифицирует, что на меня есть досье, целая папка, где указывается, что я прочертила четыре года в колонии и являюсь мошенницей, «зэчкой». Значительно, что трогают память моего покойного отца, говорят, что у меня была какая-то иная девичья фамилия и я изменяла мужу… Так как я уже полгода ведаю Татьяну Владимировну и понимаю, что с ней бесполезно разговаривать, я написала ее дочери Марине»,– рассказала Ирина.

Ирина Агибалова расстроена обвинениями Татьяны Африкантовой

Ирина Агибалова сорвана обвинениями Татьяны Африкантовой
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Однако девушке не удалось разрешить этот конфликт. Несмотря на то, что Татьяна Владимировна пообещала Марине вяще не упоминать фамилию Агибаловой, в дальнейшем противостояние двух дам продолжилось. Ирина Александровна отметила, что не пересекалась с соперницей ранее и не понимает, чем вызваны ее оскорбления.

Когда Татьяна Африкантова забежала в студию, она заявила, что не собирается выплачивать другой звезде телестройки компенсацию. 

«Эта дама заслуживает, чтобы ее оскорбляли последними словами. Ирина Александровна, желаете из себя строить Собчак? Да у вас «ботва» из карманов торчит… Я размышляю, что вас воспитывала зона. Ирина Александровна хотела привлечь меня к мероприятию, повествовала, что у ее подруги Дианы будет день рождения. Я дала добросердечно на то, чтобы пойти вместе на ту вечеринку. На том мероприятии она пыталась меня споить», – заявила она.

Татьяна Африкантова заявляет, что у нее есть досье на Ирину Агибалову

Татьяна Африкантова заявляет, что у нее есть досье на Ирину Агибалову
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

По словам Африкантовой, Агибалова нарочно пригласила ее на день рождения, чтобы скомпрометировать. Татьяна Владимировна заявила, что фотографы лишь и ждали того момента, чтобы снять ее вместе с спиртными напитками, а также в окружении молодых людей.

Затем в Сети показались кадры, на которых Африкантова была запечатлена якобы в сомнительной компании. Даму расстроили подписи к фотографиям, в которых утверждалось, будто она платит мужам за внимание и любовь. На что экс-участник «Дома-2» Илья Яббаров попрекнул Татьяну Африкантову ее скандальным прошедшим. «Давайте я вспомню вечеринку, на которой вы стояли *** в 67 лет», – заявил он.

Затем в студии показалась виновница торжества Диана Бичарова. «Почему из моего дня рождения сделали какой-то бордель? Мне это несимпатично», – сказала она.

Мама Ирины Агибаловой тоже была разогорчена произошедшим. 

«Татьяна Владимировна оклеветала нашу семью. Я рыданию, мне неприятно и стыдно, что так нас опустили. Мы не последняя семья в том месте, где мы существовали. У меня два высших образования, а муж – начальник, мы достаточно обеспеченная семейство. Мы не знаем, что такое тюрьма, и слава Богу. Ни мои родственники, никто. Татьяна Владимировна спустила нас ниже плинтуса. Я переживаю очень, я после большого инфаркта, у меня было два микроинсульта», – произнесла Ольга Тарасенко.

Оксана Тарасенко, мама Ирины Агибаловой

Оксана Тарасенко, мама Ирины Агибаловой
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Затем Татьяна Африкантова встала на колени перед пожилой дамой и извинилась, но не оставила попыток очернить соперницу. Она заявила, что намерена судиться с иной телебабушкой и собирается подать встречный иск.

После этого в студии показался Юрий, супруг Ирины Агибаловой. «Я знаю, что эти дети мои», – произнёс он в ответ на обвинения Татьяны Африкантовой в неверности его жены. За родительницу также вступилась Ольга Гажиенко, спросившая ее оппонентку о доказательствах судимости Ирины Александровны. Молодая дама попросила Татьяну Владимировну извиниться.  

Ольга Гажиенко: «Мои взаимоотношения с мужем спасла Ксения Собчак»

«Слова забирать не буду. Повстречаемся в суде. Документы будут, когда назначат суд и мне придет повестка», – заявила Африкантова.

Семья Африкантовых

Семейство Африкантовых
// Фото: кадр программы “Говорим и показываем”

Спустя какое-то пора Ирине Агибаловой и ее супругу надоело выслушивать оскорбления и они покинули студию на несколько минут. Татьяна Владимировна не унималась и продолжила оскорблять оппонентку. В свою очередность, супруг Африкантовой заявил, что он вне конфликта двух женщин.

В финале программы показался эксперт с результатами проверки Ирины Агибаловой на полиграфе. Он заявил, что дама правдиво отвечала на вопросы. Однако эти данные не убедили Татьяну Африкантову. Она продолжила настаивать на своей точке зрения. Татьяна Владимировна известила, что намерена идти до конца. После этого ведущий программы спросил у Ирины Агибаловой, заберет ли она заявление, если оппонентка принесет ей публичные извинения. На что знаменитая телебабушка, весьма сильно расстроенная происходящим, ответила отрицательно. 

Семья Агибаловых

Семья Агибаловых
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий