Ирина Агибалова не может продать шикарный дом

0

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ужас за родных заставил экс-участницу «Дома-2» посетить экстрасенса. На днях звезда основной телестройки страны Ирина Александровна Агибалова обратилась за поддержкой к ясновидящей Жанне Костровой. Пойти на консультацию к женщине Ирину Александровну принудила проблема, которая мучает ее уже седьмой год – именно столько лет семейство Агибаловых не может продать свой шикарный трехэтажный коттедж в Павловом Посаде.

«Сколько звонков мне поступало за эти годы – не сосчитать! – повествует Ирина Александровна. – Но все время что-то мешало потенциальному покупателю доехать до нас – то машина сломалась, то спешная командировка… За все это время лишь один покупатель переступил порог нашего жильё, но, увы, мы не сошлись в цене. Она действительно не низкая – 25 миллионов, но, надо произнести, дом стоит этих денег. Три этажа плюс цоколь, 780 квадратов, шикарный сад – колеблюсь, что кто-то на рынке недвижимости предложил бы более выгодную стоимость, чем мы. Я уже стала подозревать, что продать дом мне мешают какие-то мистические силы, ведь соседские дома то и дело продаются, и за немаленькие суммы…»

Ясновидящая Жанна Кострова подтвердила догадки Агибаловой – без потусторонних сил тут не стало. «Отсутствие спроса на особняк легко объяснимо, – сообщает маг. – Дело в том, что дом семья Агибаловых покупала с большой влюбленностью и вложила в него огромное количество сил. Ирина Александровна сделала все, чтобы жилье сделалось уютным и поэтому теперь оно ее не отпускает – не хочет терять таких отличных хозяев».

Ирина Александрова и ее супруг вложили много сил в этот участок

Ирина Александрова и ее супруг вложили много сил в этот участок // Фото: Артур Тагиров

Также экстрасенс предположила, что сквозь 7-8 месяцев у Ирины Александровны появится шанс осуществить торговлю. «Жанна сказала, что итог сделки зависит от того, смогу ли я «энергетически продавить» ситуацию» – повествует Агибалова. Но жилищный вопрос – не единственное, что заставило женщину адресоваться к ясновидящей.

«Меня немного пугает ситуация в семье моей старшей дочери Оли, – делится Агибалова. – У нее случился конфликт с одной женщиной-экстрасенсом – она повела себя неадекватно, Оля с ней немножко повздорила и теперь опасается, что та в отместку наведет на нашу семейство порчу. Но, к счастью, Жанна успокоила меня, что это невозможно, ведь у нас стоит весьма хорошая защита, которую «поставила» моя близкая подруга Аза Петренко, тоже экстрасенс. Плюс ко всему Жанна подарила мне в качестве оберега тарелочку. Вроде ничего особенного, обыкновенный сувенир, а подносишь к ней руки и чувствуешь тепло, как от свечи! Не ведаю, как это объяснять, но я верю, что тарелочка будет охраняться наше жилье – поставила ее на полку шкафа в холле».

Ирина Агибалова не может продать шикарный дом

// Фото: Соцсети

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *