Иван Дорн помирился с папой спустя 20 лет

ШОУБИЗ
Иван Дорн

Иван Дорн // Фото: «Инстаграм»

Популярный музыкант Иван Дорн часто эпатирует публику храбрыми образами, необычными клипами и яркими песнями, которые нередко становятся настоящими хитами. Однако в жизни зажигательного артиста не вечно все было гладко – как оказалось, его родители давно развелись. Мама разрешила избавиться от любого воспоминаний об отце ее детей, а потому изменила подтверждение о рождении – исправила фамилию Еремин на Дорн. Как оказалось, на протяжении длинного времени музыкант и его брат Павел не общались с родителем. По словам папы артиста, его бывшая супруга попросила не беспокоить ее семью после того, как она вновь вышла замуж. Спустя двадцать лет музыкант разрешил навестить папу.

«Ваня приехал ко мне домой, в Славутич. Мы длинно разговаривали, все прошло на высшем уровне, я ждал этого двадцать с излишним лет. Я увидел внуков, у нас прекрасные отношения. Я счастлив!» – рассказал Александр Еремин.

Сам музыкант усердствует как можно меньше говорить о своей частной жизни. В микроблоге он экспонирует только те снимки, которые относятся к его творчеству. Долгое пора он отрицал тот факт, что женился на своей однокласснице Анастасии Новиковой. Три года назад показалась информация о рождении ребенка, Иван тоже предпочел покинуть эту новость без комментариев. Судя по всему, Дорн все же стал папой и познакомил наследников со своим папой.  

Александр Еремин припомнил, что после развода мама артиста вновь вышла замуж. У ее избранника бывальщины дети. Как признавался Дорн в одном из интервью, их тоже призывают Иван и Павел. 

Папа Дорна также наладил собственную жизнь. Сейчас он воспитывает дочь Александру. На протяжении двадцати лет муж не видел сыновей от первого брака.  

«Так получилось, что его мама отыскала другого человека, более подходящего и богатого, а у меня показалась другая семья. Я приходил к Ивану и Павлу с подарками, прогуливался с ними, после наших встреч они плакали и кричали: «Желаем к папе!» Потом бывшая жена сказала, что у нее новая семейство и мне не следует ее портить. Сказала, что больше не хочет меня видать», – признался Александр в разговоре с изданием Life.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий