Иван Янковский о сцене секса с Кристиной Асмус: «Мы всех качественно развели»

0

После премьеры «Текста» на Кристину Асмус обрушилась цельная волна негативных отзывов. Многие возмущались тем, что она, будучи женой и мамой, позволила себе сниматься обнаженной и демонстрировать интим в деталях. А вот ее экранного возлюбленного Ивана Янковского критика как будто обошла стороной.

30-летний актер уверен, что фильм Клима Шипенко — неплохой творческий эксперимент и не стыдится пикантных сцен. «Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою труд сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен соображать, что это кино…» — объяснял бурную реакцию публики Янковский.

Впрочем, некоторые не перестают приписывать Ивану интрижку с Кристиной, которая вскоре подозрительно быстро развелась с Гариком Харламовым. Иван не обращает внимания на сплетки и уверяет, что готов на новые необычные предложения от режиссеров. «Быть разборчивым мне позволяет вкус, желание делать что-то вылитее на то, что мне нравится самому. Деньги? Я их зарабатываю, играя в театре», — делился артист в программе «Кино в деталях».

не проглядитеСмерть отца и борьба с раком: испытания Филиппа Янковского

Журналистка напомнила Янковскому об Александре Петрове, какой охотно соглашался на работу в разных проектах, активно пользуясь своей популярностью. «Я нарочито так не снимаюсь в кино. Это мой выбор. Я мог бы так сниматься, если бы желал, но я так не делаю. Иногда вижу название фильма, и мне он уже не нравится, начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик… Все! Не могу такое декламировать. Это не вопрос денег. Понятно, что жить на что-то надо. Но я делаю то, что мне хочется», — заявил внук Олега Янковского.

К слову, многие помечают, что у артиста довольно тяжелый характер. И Иван этого не отрицает: «Опять же, что называть сложным характером? Если это въедливость в какие-то детали или изыскание материала, не думаю, что это мне мешает. Ну я могу нагрубить по делу. В целом, я не такой тяжелый персонаж, как мог бы быть». 

Фото: Legion-Media, Instagram 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *