«Избил, заставил спать с другом при нем»: как ребята из банды Цапков насиловали девушек в Кущевке

0

Сергей Цапок
Сергей Цапок

Мама братьев Надежда была крупным фермером и конкурентов недолюбливала, поэтому у тех, кто имел неосторожность быть более деятельным и успешным, возникали большие проблемы. Как правило, их просто наказывали на большие суммы. Вскоре из банды гопников Цапки обратились в организованную группировку, у которой даже в полиции были связи. Даже те, кто не входил в ОПГ, но в чем-то помогал бандитам, позволяли себе непотребное поведение.

Екатерина Семененко встречалась с парнем, какой был на побегушках у членов банды. Когда тот ушел в армию, девушку взял в оборот его друг и заставил вступить с ним в интимную связь. «Он отнял меня девственности. Нет, не избивал меня, просто запугивал. А когда пришел из армии мой любимый, этот все ему рассказал. Мой муж меня избил, заставил спать с этим другом прям при нем. Реально поставил стул и смотрел. Через неделю или запоздалее он решился поделиться мной с другими друзьями, уже двое там было. После того как я пыталась порезать вены, родители запаниковали и сделались допытываться, в чем причина», — вспоминает Екатерина.

Екатерина Семененко
Екатерина Семененко

Идти в полицию было бесполезно. Там не занимались рассмотрением заявлений об изнасилованиях, немало того, иски просто бесследно пропадали. Екатерина сначала обратилась в правоохранительные органы, но парень заставил ее забрать заявление. 

«Не имею права решать судьбину людей. Я не жалею, что их не посадила. Хотя они испортили мне жизнь. Я думала, что на меня тычут пальцем, на мне никто не женится. Я до сих пор не замужем», — поделилась Екатерина. 

Журналистка «Новоиспеченной газеты» Елена Костюченко вспоминает, что среди пострадавших девушек были даже школьницы. «Изнасилованных девочек в Кущевке наименовали отходами. Тебя не берут замуж, стараются не общаться», — рассказала Костюченко. 

не пропуститеКак живут люди в станице Кущевской сквозь 10 лет после зверского убийства 12 человек

Некоторые родители даже намеренно не хотели привлекать внимание к проблеме силы дочерей, чтобы общественность не узнала об этом. У ребят из банды были и свои девушки, но и их они могли «пустить по сфере». 

Напомним, что Сергей Цапок умер в 2014 году, когда сидел в Краснодарском СИЗО, ему было 38 лет. Сейчас, по словам обитателей Кущевки, у них в станице все спокойно.

По материалам YouTube-канала «Редакция»

Фото: Татьяна Кузнецова/РИА Новости

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *