Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

0

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Коронавирус и ограничения, связанные с ним, наложили запрещение на концерты и прочие массовые мероприятия по всей стране, тем самым оставив звезд без заработка. Но помимо знаменитостей без возможности заработать остались и их музыканты. Артисты по-разному пришлись к решению этой проблемы. Как звезды справляются с издержками, узнал ФАН.

Олег Газманов

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Певца, Олега Газманова по праву можно находить эталоном морали и примером для подражания. Ранее в интервью артист отметил, что скорее ограничит себя в каких-то жаждах, нежели лишит кого-то из своего коллектива работы, поэтому увольнять исполнитель никого не планирует. Ради этого он даже готов ходить в одних и тех же престарелых джинсах.

«На концертах меня сопровождает довольно большая группа, на ее содержание ежемесячно уходит порядка 300 тысяч рублей», — высчитал Газманов.

Артист признается, что за все время своей творческой деятельности заработал немалую сумму, которой точно достанет на покрытие издержек, связанных с его коллективом. И по всей вероятности, не только на это. Так, недавно артист в своем Instagram поделился с подписчиками видео с передышки на яхте на Черном море.  

Пелагея

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Российская фолк-исполнительница Пелагея призналась, что пандемия коронавируса серьезно отразилась на ее концертной деятельности, кроме того, ограничения коснулись и ее музыкантов.

«Мы находимся в состоянии неизвестности, когда придет крышка ограничений никто не знает. Концерты постоянно переносятся», — рассказывает певица.

В начале года звезде русского общенародного песенного творчества пришлось отменить тур. Сейчас Пелагея надеется, что вернется к планированию мероприятий весной следующего года. Оставаться «наплаву» без возможности заработка помогают накопления, доля которых идет на поддержку музыкантов.

«Это люди, с которыми мы давно работаем, я в ответе за них. Им ведь тоже нужно кормить свои семьи на что-то», — объясняет певица.

Помимо ситуации с пандемией опасного вируса на Пелагею обрушились и иные заботы. Она официально развелась со своим супругом хоккеистом Иванов Телегиным, однако, раздел имущества обещает быть тяжким.  

Наташа Королева

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

У гарной дивчины — певицы Наташи Королевой дела идут куда хуже, чем у коллег по сцене. Исполнительнице пришлось сократить сотрудников своего коллектива. Но, как призналась сама артистка, такое решение ей далось не легко.

«Сердце кровью обливается, у меня коллектив — натуральные профессионалы. Но больше содержать их не могу», — пояснила звезда.

Но, как отметила Королева, она постаралась максимально компенсировать увольнение музыкантам, сделав им тороватые выплаты.

А чтобы отвлечься от такого горя, певица отправилась в Африку, чтобы, так сказать, перезагрузиться.

Лолита

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Предприимчивая певица и телеведущая Лолита Милявская даже в этап пандемии нашла возможность заработать и, соответственно, сохранить свой коллектив. Она участвует в различных телешоу, а на главный праздник зимы отправится заграницу. Российская певица прочертит новый год в Дубае, где даст концерт в новогоднюю ночь.

«Это мероприятие было запланировано еще летом. Я соскучилась по выплате зарплат коллективу»,  — отметила артистка.

Ужин под песни Лолиты обойдется гостям праздника в 103 тысячи рублей. Певица выступит в одном из самых роскошных отелей не лишь ОАЭ, но и мира — Burj Al Arab Jumeirah 5*.

Стас Михайлов

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Шумиха вокруг певца Стаса Михайлова и его музыкантов немало встревожила общественность. Дебош с участием экс-гитариста певца Вячеславом Кузнецовым (Слава Маркес) долго не сходил с заголовков СМИ.

Так, Маркес был абсолютно убежден в том, что исполнитель никак не поддерживал музыкантов в этап пандемии. Однако, это заявление пресс-секретарь знаменитости опровергла.

В результате ожесточенных споров, по словам Маркеса, Михайлову пришлось единовременно выплатить музыкантам «коронавирусную» поддержку.

Итогом информационной войны между Стасом Михайловым и его экс-гитаристом стали публичные извинения Вячеслава Кузнецова. А вот, денежная поддержка артистов со сторонки певца пусть останется на совести самого певца.

Сергей Лазарев

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Знаменитый молодой исполнитель Сергей Лазарев на заключительнее церемонии вручения премий «Золотой граммофон» получил заветную статуэтку. В интервью ведущим певец рассказал, что в этап пандемии его доходы упали почти в 10 раз. Однако ему удается вести творческую деятельность в том же ритме и не пришлось сократить ни одного музыканта.

«Пандемия не только сократила доходы, но и увеличила расходы», — отметил артист.

Несмотря на тяжкие времена он все же продолжает снимать клипы, покупать песни, шить сценические костюмы и заказывать декорации для своих выступлений.

Владимир Винокур

Как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне пандемии

Звезда «Аншлага», пародист Владимир Винокур солидарен с суждением, что представителям отечественного шоу-бизнеса в период пандемии пришлось, действительно, не сладко. Также юморист считает, что на проблемы артистов вытекает обратить внимание властей. Однако членов своей концертной команды Винокур не бросил. Артист признался, что самостоятельно выплачивает всем зарплаты.  

«У артистов на поле пандемии и отмененных концертов много проблем, в том числе финансовых, и на это должно обратить внимание государство», — отметил король пародии.

Однако с проблемой о том, когда будет разрешена концертная деятельность к президенту бы не обратился.   

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *