Карина Мишулина возмущена подлостью предполагаемого брата

ШОУБИЗ
Карина Мишулина

Карина Мишулина // Фото: Соцсети

Публичные разбирательства между дочерью и предполагаемым сыном популярного актера Спартака Мишулина набирают обороты. Возможные сестра и брат Карина Мишулина и Тимур Еремеев перекидываются нелицеприятными интервью. Каждый пытается доказать свою правоту.

Реакцией Карины на одно из публичных высказываний Тимура сделалось открытое письмо, в котором актриса опровергает данные, приводимые мужем. Сопоставляя рассказы Еремеева со своими фактами об отце Карина Мишулина пришагала к выводу, что Тимур совершенно не знает, каким человеком был Спартак Мишулин.

Отвечая на слова Еремеева о том, что собственно ее отец помог его матери трудоустроиться вахтершей в их дом, Карина ратифицирует, что Спартак Васильевич никогда бы не позволил матери своего сына трудиться на этой должности.

Карина Мишулина возмущена подлостью предполагаемого брата

«Поверьте, папа бы ее скорее сделал своим гастрольным директором ибо тогда не вылезал из концертов! Место не сложная относительно, но зато можно вместе ездить и никто не заподозрит ничего. Я никогда не заявляла, что труд уборщицы не почитаю! Наоборот! Любой труд прекрасен и достоин! Я говорила лишь о том, что любой нормальный муж не захочет, чтоб его женщина мыла полы в чужом доме и сидела на вахте, где продувает! Да еще и супруга с дочкой ходят постоянно! Да и платили там копейки! А папа никогда бы не позволил маме своего ребенка нуждаться! Он на маме моей женился, лишь когда смог купить двухкомнатную квартиру, так как считал, что у его излюбленной должна быть спальня! Да и работать ей запретил! Чтобы не расставаться! А тут… на вахте сидеть? На трех трудах работать? Нет, Еремеев совсем не знал моего папу! Это достоверно!» – делает вывод Карина Мишулина.

Тимур Еремеев

Тимур Еремеев // Фото: Соцсети

Возмущение дочери Спартака Мишулина потребовал и тот факт, что Тимур Еремеев позволил себе рассказать публично о том, что популярный артист болел «свинкой». Карина утверждает, что об этом диагнозе мужу поведала именно она в личной переписке. Тогда она не рассчитывала на то, что он озвучит это на всю край.

«Я написала Еремееву «в личку», что папа не мог иметь детей после 1981 года из-за заушницы. В тот момент я не знала подробности папиной болезни. Знала, что возникло бесплодие, но вина не знала. Да, это и нормально, я же дочь, а не жена, чтобы быть ведать все интимные подробности. Позже мама мне пояснила, что произошло и отчего возникло бесплодие. Для подтверждение этого факта судейский запрос будет послан в клинику для получения медкарты. Кстати, о свинке я написала в личку, а не на всю край. Если Еремеев хочет опубликовать личную переписку в СМИ… Папа меня обучал, что это низко и подло!» – возмущается Карина Мишулина.

Карина не понимает, зачем Тимур Еремеев выдает желаемое за действительное

Карина не соображает, зачем Тимур Еремеев выдает желаемое за действительное // Фото: Соцсети

Поставила артистка под сомнение и тот факт, что ее папа мог помочь Еремееву и его матери получить квартиру в Москве. «Я не желаю никого ни в чем убеждать, надеюсь на объективность читателей, – заключила Карина Мишулина в отворённом письме, опубликованном в  «Телепрограмме». – А Еремееву желаю обратиться к своей совести и перестать обманывать на всю страну».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий