Катетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

0

О четвертой беременности модель разузнала лишь на третьем месяце и, надо сказать, была очень удивлена, ведь они с Джиганом не торопились с еще одним малышом. Поначалу у брюнетки бывальщины некоторые проблемы со здоровьем, но врачам удалось успешно решить их, так что до родов супруга рэпера чувствовала себя отлично. 

Вот только после появления на свет долгожданного наследника Самойловой пришлось очень трудно.

не пропуститеСын Джигана и Оксаны Самойловой сделал первые шаги

«Родился Давидик, его обработали, приложили к моей бюсты буквально на минуту и куда-то увезли. Я тогда плохо соображала и не поняла, что произошло. Когда я проснулась, его еще не привезли, произнесли, что он находится в отделении интенсивной терапии, — рассказала 32-летняя Оксана. — У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять разборы. Так прошел весь день. Я не могла ходить, навестить сына тоже не было возможности. Это были самые долгие сутки в моей жизни. Денис (настоящее имя Джигана, — прим. «СтарХита») ходил к нему, но врачи тоже не сообщали ему ничего внятного. Давид просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением».

Давид стал для Оксаны четвертым ребенком
Давид сделался для Оксаны четвертым ребенком

Стоит ли говорить о том, что тогда Самойлова места себе не находила, а молчание медиков заставляло ее болеть еще больше. Как выяснилось позже, у малыша не до конца раскрылось одно легкое, благо, на следующий день ситуация стабилизировалась, и Оксана смогла блаженствовать сыном.

Давид, который стал звездой соцсети еще до своего появления на свет, растет здоровым ребенком, и ныне ему исполняется год. В честь этого события звездные родители мальчика устроят вечеринку, куда пригласят самых ближних.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *