Кейт Миддлтон потратила 10 миллионов на одежду за год

0

Аналитики посчитали, что Кейт Миддлтон в этом году потратила 93 тысячи фунтов (возле 10 миллионов рублей) на покупку новых предметов гардероба. Сумма оказалась лишь немного ниже прошлогодней, что весьма удивило фанатов королевской семьи. Дело в том, что за прошедшие 12 месяцев герцогиня почти не выходила в свет. Еще в марте 2020-го Кейт совместно с мужем и детьми самоизолировалась в семейном особняке. Все это время супруга принца Уильяма проводила рабочие встречи в Zoom.

Самым дорогостоящим нарядом Миддлтон стал образ, в котором она нанесла визит в Дублин. Тогда Кейт появилась перед фотографами в пальто Catherine Walker, изумрудном платье Alessandra Rich и серьгах Asprey Daisy Heritage. Всеобщая стоимость образа составила 22 тысячи фунтов (два миллиона рублей), при этом одни только серьги стоили 17 тысяч фунтов.

Также в этом году Кейт побила собственный рекорд по повторно использованным убранствам. Герцогиня то и дело появлялась перед поклонниками в старой одежде, что вызывало исключительно восхищение. Гердероб Миддлтон пополнился платьями и блузами из лавок масс-маркета: в частности, Кейт еще больше полюбила одежду от Zara.

Самым же излюбленным предметом одежды для Кейт стали пальто всех цветов и фасонов. Только за период традиционного рождественского тура по Великобритании герцогиня переменила четыре образца верхней одежды, отдавая предпочтение моделям от Catherine Walker и Alexander McQueen.

не пропуститеОбнаженные фото и предательства принца Уильяма: 5 скандалов в жизни Кейт Миддлтон

Напомним, что на период эпидемии коронавируса финансирование королевской семейства из казны прекратилось. Теперь все счета Уильяма и Кейт Миддлтон оплачивает принц Чарльз. Так что именно ему пришлось отвечать за влюбленность герцогини к шопингу.

Пока неизвестно, будут ли упразднены рабочие встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2021 году. Сейчас в Великобритании действуют строгие ограничения из-за новоиспеченного штамма коронавируса. Однако 2020-й показал, что герцогиня Кембриджская может оставаться иконой стиля даже в условиях тотальной экономии.

Фото: Getty Images

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *