Киркоров покаялся у гроба Моисеева: «Не могу простить, что за годы твоей болезни, я тебя ни разу не посетил»

ШОУБИЗ
Филипп Киркоров

Одним из первых пришел и Филипп Киркоров. В беседе с журналистами он отметил, какой вклад Борис Моисеев внес в его становлении, как артиста.

«Боря был причастен к моему профессиональному телевизионному дебюту. У меня было два крестных родителя на телевидении. Мать и отец: Алла в программе «Рождественские встречи» и Боря в «Утренней почте». Поэтому я его запомнил очень открытым, всегда приходящим на помощь», — говорил поп-король.

Теплые слова о старом товарище Киркоров произнес и стоя у его гроба. Певец, как и многие присутствующие, едва сдерживал слез.

«Ты оставил невероятный след в нашей жизни… Я даже помню говорил: «Слушайте у Моисеева костюм круче мне надо хотя бы как у Моисеева». Ты был пример. Так как он одевался и как одевал своих девочек это можно было представить в Голливуде или на Бродвее. Было два таких человека в шоу бизнесе, это Валерий Леонтьев и Борис Моисеев, которые так продумывали свои образы. Учил нас молодых как надо относится к большой сцене. Прости за невнимание. Я не могу простить, что за годы твоей болезни я тебя ни разу не посетил», — признался Киркоров.

Напомним, что Борис Моисеев перенес ряд инсультов. Болезнь подкосила здоровье артиста. У него парализовало руку, верхнюю губу. Музыкант едва мог передвигаться самостоятельно, а также имел проблемы с речью. Тяжелое состояние заставило звезду отказаться от появлений на публике.

Фото: «СтарХит», Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий