«Когда, если не в девятнадцать?» Рената Литвинова похвалила эротическую фотосессию дочери

ШОУБИЗ

Ульяна Добровская украсила обложку мужского журнала Maxim, снявшись в пикантной фотосессии. Представлялось бы, родители должны быть шокированы бунтарством юной дочери, однако звездная мама Рената Литвинова осталась в целом восторге. Актриса даже поделилась кадрами полуобнаженной наследницы в личном блоге, отметив, что девушка уже повзрослела и имеет право блаженствовать молодостью. «Когда, если не в девятнадцать?» — прокомментировала звезда снимок Ульяны, на котором та позирует топлес.

Добровская тоже находит, что достаточно повзрослела для смелых выпадов. Девушка призналась, что это ее первая откровенная фотосессия и позировала она исключительно для себя. Обожатели восхитились красотой Ульяны на страницах Maxim, оставив сотни комментариев. «Рената, она космическая! Красота необыкновенная!»; «Разумеется, сейчас! А когда жить-то? В 90 лет это уже на фиг не надо, а сейчас молодость, когда есть что показать. Чего стыдиться? Девочка у вас раскрасавица!»; «Это очень волшебно. Женское тело — пик искусства», — пишут пользователи Сети.

Впрочем, не обошлось и без негативных отзывов. Отдельный посчитали, что Ульяне еще рано демонстрировать обнаженное тело. Однако звездную наследницу едва можно назвать несерьезной девушкой. У нее весьма амбициозные планы. 

не пропуститеКак менялся образ Ренаты Литвиновой: путь от манекенщицы до иконы манера

«Я студентка Королевской академии изящных искусств — той самой, которую окончила знаменитая «Антверпенская шестерка». Но на английском я свыклась говорить I’m working — «работаю над чем-то». Поскольку я рисую, то для меня это I’m working. Я рано покинула Москву: в одиннадцать лет. Пять лет обучалась во Франции, два года — в Лондоне, и вот сейчас второй год учусь на дизайнера одежды в Бельгии. У меня дома швейная машинка, фломастеры. Многие студенты кидают учебу из-за нагрузок. В прошлом году из восьмидесяти человек осталось пятьдесят пять… А мне нравится, и после учебы я поеду в Америку, чтобы сквозь десять лет создать собственный бренд», — заявила она.

По материалам Maxim 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий