Коля Лукашенко: «Играю на фортепиано. Есть особый репертуар для дамы сердца»

0

Николай Лукашенко — сын президента Белоруссии
Николай Лукашенко — сын президента Белоруссии

Сын Лукашенко в мочь юного возраста еще не общается с прессой. По его словам, он больше занят помощью отцу, а также образованием, изучением иноземных языков и игрой на фортепиано. Последнее у юного наследника президента получается лучше всего: в Сети можно отыскать записи его выступлений и концертов, которые сопровождаются неизменными аншлагами.

Больше всего Николай любит Рахманинова, играет нередко по вечерам, после учебы. Ведущая программы «Действующие лица» Наиля Аскер-Заде поинтересовалась у Александра Григорьевича: «Играет для вас или для дамы сердца?».

Лидер края был удивлен таким вопросом и ответил: «Еще такую даму надо найти, которая бы любила Рахманинова. Я о ней не знаю». Сам Николай также заинтриговал обожателей личной жизнью: «Я такую тоже еще не встречал. Но для дамы сердца есть другой репертуар. Что-то более романтичной направления».

не пропуститеАлександр Лукашенко: «Я не готовлю сына в преемники. Он никогда не станет президентом»

Отметим, что ведущая канала «Россия 1» осталась в восхищенье не только от общения с лидером Белоруссии, но и его сыном. В социальных сетях она призналась, что понимает девушек, которые без ума от наследника Лукашенко, ведь он не лишь красивый, но умный и образованный.

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *