«Колян как был Иваном-дураком, так им и останется»: репортаж со съемок «Реальных пацанов» в Перми

ШОУБИЗ

39-летний Николай Наумов заявляет, что его герой — непоколебимая величина, и не стоит ждать от него резких движений в новом сезоне. «Персонаж мой прекрасен тем, что не меняется. Он как был русским Иваном-дураком, так им и останется. Меняются лишь предлагаемые обстоятельства», — признается актер в интервью 59.ru.

По словам актера, Колян — это константа, перманентное состояние русской души. Успех этого персонажа объясняется просто: просто люди видят в нем и в его жизненных ситуациях — себя.

В новом сезоне герой Наумова выходит на свободу из мест не столь отдаленных и начинает… писать книгу! «Сейчас это модно, хотя писать книги о себе — смешно и глупо. Это будет сочинение обо всем и ни о чем», — приоткрывает тайну Наумов.

не пропуститеОбвинения в мошенничестве, бездетность, измены: что скрывали звезды сериала «Реальные пацаны»

Николай рад, что съемки вернулись в Пермь. Хоть Москва и столица, но родные края ему ближе и понятнее. Да и сами создатели понимают, что работать здесь интереснее и, как они выражаются, «душевнее». «На протяжении двух чезонов мы пытались все организовать в Москве, но в итоге все равно возвращались сюда, — рассказывает креативный продюсер сериала Александр Синегузов. — Воссоздать полностью такую квартиру и двор сложно. Но основной момент, за которым мы едем в Пермь, — душа. Здесь особая атмосфера. В течение тех десяти-пятнадцати дней, которые мы проводим здесь, мы ею насыщаемся. Невозможно в Москве найти такую фактуру и людей».

Квартира Коляна, которая задействована в сериале, два года не пустовала. Из нее сделали музей, ведь находится она в Доме грузчика на Монастырской улице, куда с удовольствием приезжали поклонники проекта. Теперь же в ней снова кипит жизнь: туда-сюда бегают киношники. «Массовку не пришлось искать, — продолжил Александр, увидев наблюдателей. — Мы просто кричали людям, которые маячили в окнах: «Спускайтесь!», — и они охотно принимали участие в съемках».

Для главной актрисы сериала — Зои Бербер — эти съемки запомнятся участием дочери, а также новой прической. Продюсеры обыграли это и использовали в сценарии.

Другие актеры тоже почувствуют изменения, вызванные кризисом среднего возраста. Так, Вова (Владимир Селиванов) превратится в «мамочку»: трое детей доведут его до постродового синдрома. Эдик (Станислав Тляшев) с Машей (Мария Шекунова) будут также выяснять отношения, а Иваныч (Сергей Ершов) пойдет в большую политику и захочет стать губернатором. Что из этого получится, узнаем в 2022 году, когда сериал выйдет на ТНТ.

По материалам 59.ru.

Фото: Ирина Молокотина/59. RU

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий