Константин Меладзе признал вину перед семьей

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Константин Меладзе

Константин Меладзе // Фото: Пресс-служба телеканала «Россия-1»

У популярного музыканта и продюсера Константина Меладзе подрастают трое детей. В первом супружестве с Яной Сумм у него родились дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий. Несмотря на то, что сейчас у мужа новая семья с певицей Верой Брежневой, он поддерживает теплые взаимоотношения со своими детьми. Константин дал понять, что он жалеет о том, что не так много внимания уделял детям, когда те были совсем маленькими.

«До меня очень поздно доходили какие-то предметы, которые в жизни по-настоящему важны. На тот момент, честно говоря, я не поспел прочувствовать всю важность рождения детей, не насладился толком этим невообразимым счастьем. Я был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в каком-то иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. Я все пора куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и груда всяких проектов, их становилось все больше и больше», — вспоминает Константин.

Лишь к 45 годам знаменитый продюсер смог осознать всю важность семейства. Он постепенно начинал понимать, что для него в жизни главное, а что может отойти на другой план. Он стал больше интересоваться наследниками, их увлечениями, переживаниями и жаждами.

«У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной ладьи. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в детях и в личной существования, в родных. Дети у меня просто замечательные», — рассказал Меладзе.

Старшая дочь Константина Меладзе Алиса

Старшая дочь Константина Меладзе Алиса // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что папа троих детей был погружен в работу практически весь период их взросления, наследники Меладзе все же находят, что у них было по-настоящему счастливое детство. И сейчас они отлично проводят пора вместе с папой – выезжают на природу, ходят в кино, отдыхают и слушают музыку. Но в определенный момент Меладзе пришлось столкнуться с кой-какими проблемами в воспитании старшей дочери Алисы. Он был вынужден перечитать огромное число книг, чтобы понять, что происходит в его взаимоотношениях с подрастающей девочкой.

«Два года она бунтовала и воевала с собственными родителями, — известил Константин в интервью изданию «Теленеделя». — Отвергала решительно все, что шло с нашей сторонки, — идеи, предложения и советы, и категорически не понимала, почему ее ограничивают в чем-либо. Препиралась с нами по любому поводу. Но сейчас, спустя два года, все постепенно выправляется».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.