«Красная королева» — продолжение следует?

0

Андрей Малахов

Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХит»

Вячеслав Косая вполне мог быть одним из главных действующих лиц сериала о трагической судьбине одной из самых известных манекенщиц Советского Союза Регины Збарской, какой восхищался даже Фидель Кастро. Вячеслав Михайлович шил для «Красной королевы» собрания и придумал уникальный образ с прической пажа, вытаскивал из затяжных депрессий. Неплохо знал кутюрье и мужа Регины – художника Льва Збарского, в какого она была влюблена, мечтала родить от него ребенка, но супруг отводил ей лишь роль музы.

«Красные королевы» советского подиума: работа на КГБ, несчастливая любовь и попытки суицида

И здесь в кадре мог бы появиться следующий герой – Валентин Юдашкин. Потому что существование распорядилась так, что зятем модельера стал внук Льва Збарского – Петр Максаков. Его бабка, великолепная актриса Людмила Максакова, и Лев Збарский были в свое пора супругами, у них родился сын Максим, а его наследником как раз и стал Петр.

Встретив Галину Юдашкину, Петр влюбился в девицу с первого взгляда, и со дня на день они ждут первенца. Валентин и Марина Юдашкины перебегут в ранг дедушки и бабушки. Жаль только, что сам Лев Збарский не дожил до этого дня. Месяц назад он скончался в Нью-Йорке, и внук Петр коротал его в последний путь.

Галина Юдашкина и Петр Максаков готовятся стать родителями

Галина Юдашкина и Петр Максаков готовятся сделаться родителями // Фото: «Инстаграм»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *