Кристина Орбакайте на дне рождения сделала неожиданное признание

0

25 мая в сфере друзей, родных и близких Кристина Орбакайте отметила свой день рождения. Вечеринка в манере «Оскар» была организована в Московском городском гольф-клубе, который дизайнер Юлия Шакирова украсила 5000 тысячами белоснежных ирисов. Для гостей был строгий дресс-код: дамы – в платьях в пол, мужчины – в смокингах.

Поздравить Кристину пришагали друзья – Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия, Анита Цой, Игорь Крутой, Екатерина Стриженова, Александр Буйнов. Также скопились все члены ее большой семьи – супруг Михаил Земцов, мама Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, папа Миколас Орбакас, сыновья Никита и Дени, дочь Клавдия.

В начине мероприятия Орбакайте удивила всех. Кристина феерично подъехала на автомашине – все это транслировалось на экране в режиме онлайн, под музыку своего бэнда возвысилась на сцену — и исполнила хит «Без тебя». Потом певица выступила в неожиданном амплуа – в шутливой конфигурации рассказала о многих из присутствующих гостей. Особенно трогательно она высказалась о самых ближних: маме Алле Борисовне, супруге Михаиле и детях – Никите, Дени и Клавдии. «Мама заключительные несколько лет произносит на моем дне рождения один и тот же тост: муж дарит мне бриллианты, но основной мой бриллиант – это Кристиночка. Так вот теперь я – не единственный бриллиант!» — улыбнулась Орбакайте. И продолжила: «А немало того: в моем колье среди двух сапфиров тоже кушать маленький бриллиант». Алла Борисовна не преминула ответить любимой дочери: «Кристина – моя основная надежда, я рада, что мне всегда есть на кого положиться!» В этот вечер виновницу триумфы буквально завалили подарками – были и картины, и дорогие украшения, и вечерние платья, и сумки, и море красок. Супруг же удивил Кристину презентом, о котором она давно мечтала – он приобрел билеты на постановка «Гамильтон» в Нью-Йорке, на который из-за ажиотажа практически невозможно угодить. «Мой муж, несмотря на то, что родился в декабре, Май-Май-Майкл! – продолжила Орбакайте!» Старший сын Никита отдал маме песню, а маленькие Гарри и Лиза Галкины нарисовали рисунки. Кондитер Александр Селезнев в честь дня рождения исполнительницы создал огромный многоярусный торт, какой появился в зале торжества под завершение вечера.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *