Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

НОВОСТИ

Журналист Ксения Собчак заявила о своем намерении участвовать в выборах президента России. Телеведущая наименовала себя кандидатом «против всех» и решила во всеуслышание заявить о проблемах края. Например, в рамках своей предвыборной кампании она намерена добиться освобождения политзаключенных. За оглушительным заявлением последовало новое: Ксения Собчак назвала Крым украинским «с точки зрения интернационального права», чем вызвала волну негативной реакции во всей краю. Корреспонденты ФАН-ТВ решили узнать у крымчан, что они думают по предлогу такой позиции потенциального кандидата в президенты России и как оценивают реальные шансы светской львицы возглавить край. 

[embedded content]

Самые разные жители Крыма зачислили участие в опросе ФАН-ТВ на тему Ксении Собчак, рвущейся в президенты, и ее взаимоотношения к полуострову на побережье Черного моря.

– Абсолютно не вижу ее президентом! Беспорочно говоря, вообще никак, – говорит Виктория.

– А отчего?

– Ну, потому что это Ксения Собчак! Не знаю, не могу точно обосновать свою точку зрения… Она весьма несерьезный человек, она вела раньше разгульный образ жития, поэтому я считаю, что в президенты ее ставить – это очень нецелесообразно.

Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

Сергей мыслит в масштабах города и родимого полуострова, но, судя по всему, подразумевает под ними всю Россию:

– Не ведаю, сделать из города «Дом-2» еще один, что ли? Клоунаду устраивать, что ли, дальней в Крыму?..

Константин явно следит за новостями:

– Вы же слышали ее заявления по Крыму? Как вы размышляете, как крымчане будут после этого относиться к Ксении Собчак? Незапятнанно технический кандидат. То есть, мы считаем, что это не продуманно, а чисто технический кандидат, чтобы не было графы «против всех». 

Валерия вспоминает о том, как текли выборы на Украине:

– В свое время на Украине Дарты Вейдеры всякие бывальщины, в выборах участвовали, но это же не значит, что это реальные кандидаты! Может, у нее какая-то такая возможность имеется, может, ей хочется, может, у нее какие-то планы, но мне она не интересна.

Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

Вика реализует детские игрушки на набережной, но, несмотря на это вполне миролюбивое и отвлечённое от политики занятие, демонстрирует свою осведомленность в вопросе:

– Мне представляется, надо провести какое-то сопоставление с выборами в Америке. И то, как там это все выходило, такой эпатажный человек Трамп, – мне кажется, что и для нее это все не всерьез. Попросту хочет показать, что абсурдно может быть и у нас. В том-то и тяни интерес, как я думаю. Просто вот как к этому всему отнесутся, всерьез на это посмотрят именно наши люди, либо же нет.

– То есть, по-вашему, она не собирается быть главой края?

– Конечно же, нет!

Пенсионерка Наталья сидит на лавочке и дышит свежим атмосферой, любуясь морским побережьем.

– А вы можете себе представить, что в России будет подобный президент? – спрашивает ее корреспондент ФАН-ТВ.

– Нет, нет. Даже не хочу такого президента, если беспорочно.

Виктор гуляет по набережной с коляской:

– Собчак, да? Такая, с таким ликом длинным, да? Места там ей нету, она пускай там любовь строит свою, и все. Мне представляется, что это страшно. Мужчина должен быть у руля, а не женщина, в любом случае. Как и в семейству!

Смотрите также: Глава «Русской Общины Крыма»: Украинцы не желают говорить по-русски, но продолжают ездить в Россию. ФАН-ТВ

Владимир комментирует заявление Ксении Собчак о том, что, оказывается, с точки зрения интернационального права, Крым – украинский:

– Ну вот, видите, это также говорит о ее несостоятельности, некомпетентности не лишь как будущего политика, но, тем более, как государственного деятеля. На данном этапе ей выгодно обмолвиться так. Потом это будет невыгодно – она скажет по-другому. В данном случае ее заявления – порожний звук.

Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

Настя и Кристина тоже делятся своими думами с ФАН-ТВ:

– Понимаете, для того, чтобы стать президентом, необходимы определенные способности, а она, конечно, красиво говорит, прекрасно знается с людьми, но… Не думаю, что у нее есть способности управлять целой краем. У нас сейчас президент – он никаких скандалов не устраивает, он за благополучие людей, народа. А после, устраивать свои споры по поводу того, чей Крым, кому он относится – это ненужное сейчас. Вот мне сейчас хорошо: у нас нет войны, нет никаких несогласий. Это самое главное.

Виктор ловит рыбу на берегу:

– Да я видаю, что люди почти все против. Общаемся как-то так, и почти все не одобряют эту кандидатуру. У меня один-единственный кандидат пока – Путин.

Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

Айна воспринимает желание Собчак сделаться президентом исключительно как шутку:

– Да я вообще считаю, что это несерьезно. Ну как такого человека можно вообще избирать даже? Как вообще можно кандидатуру ее рассматривать? Как она может вообще править и что-то размышлять в Думе, когда у нее такая репутация?

– Тогда с чем вы связываете ее жажда баллотироваться, на что она тогда рассчитывает?

– Потому что нужно быть популярной, необходимо быть во внимании. Она же уже всё, себя исчерпала, уже не знает, как себя обнаружить.

Александр рассуждает следующим образом:

– Она человек, который живет за рубежом, реально мыслями за границей. Это человек, который не россиянин. Это человек Заката.

– А что говорит о том, что она человек Запада?

– Ну, потому что она без фуа-гра жить не может! Крым относится России, а она говорит наоборот. Это говорит о том, что человек полностью… не россиянин, попросту предатель своей страны, и все.

– А зачем она тогда идет в президенты, что это?

– Чтобы попиариться! Распоряжение американцев надо выполнять. Это человек, который лежит под янки.

Крымчане продолжают смеяться над Собчак: А на Украине в выборах участвовал Дарт Вейдер. ФАН-ТВ

Анжелика в беседе с репортером ФАН-ТВ вспомнила и отца Ксении Собчак, какой был первым мэром Санкт-Петербурга:

– Я слышу много мнений, что это попросту абсурд, и всё. Должен быть руководитель серьезный, мужчина, ответственный, с экспериментом жизни. Да, уже что-то постигший в этой жизни.

– Ну, раз она так сильно влечётся, может быть, у нее есть потенциал?

– У папы ее – да, имел потенциал большенный. По поводу нее – нет.

Смотрите также: Бейненсон о Памятнике примирения в Крыму: Сейчас не тот момент, когда необходимо его ставить. ФАН-ТВ

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Автор: Анастасия Алексеева; Борис Гришин; Александр Фокин

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий