Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

0

В эти дни Бородина с супругом блаженствуют отдыхом в Дубае, посещают фешенебельные рестораны. Об этом телеведущая рассказывает в личном блоге, за что часто натыкается на непонимание. «Ненавижу вас, богатых, за то, что вам легко достаются деньги!» — негодуют хейтеры.

Ксения молчать не стала и посоветовала недоброжелателям работать над собой, как она это сделала в свое пора.

«Иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и попросту так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение: все что происходит в нашей жития, мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастливые в этом браке, не можете работать. Но я вас не просила так жить! Почему не хотите превратить свою зависть в позитивную мотивацию? Отчего не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью по вину его дохода проще, чем заняться собой?» — высказалась 37-летняя звезда. 

Напомним, Ксения отлично знает, что такое безденежье. С ним она сталкивалась, когда ушла от первого супруга Юрия Будагова, оставшись одна с махоньким ребенком на руках. Тогда, помимо работы ведущей на «ДОМе-2», она бралась за любую возможность получить добавочный доход, и у нее все получалось. 

не пропуститеКсения Бородина о фильме про Юлию Началову: «Просто днище»

«Есть масса людей, получающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Forbes. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что желаю! Самая гнилая мысль — это не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — подчеркнула она.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *