Ксения Бородина: «Ругаю себя, что не взяла трубку в день трагедии. Леня Нерушенко много раз звонил»

Ксения до сих пор с теплом отзывается о Нерушенко и благодарит его за мудрость и поддержку.

«Он был близким для меня человеком , — разоткровенничалась 38-летняя Бородина с подписчиками. — Многому научил, переживал за меня всегда. Так жалко, что он ушел… Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел. Очень ругаю себя за то, что в день трагедии не взяла трубку. Он много раз звонил, а я была обижена на что-то, как всегда…»

Нерушенко трагически ушел из жизни в начале сентября 2005-го

Нерушенко трагически ушел из жизни в начале сентября 2005-го

Через три года после гибели Нерушенко Ксения вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, от которого родила дочь Марусю. Но этот брак быстро распался. В 2015-м Бородина связала себя узами брака с Курбаном Омаровым. С ним ведущая «ДОМа-2» развелась несколько месяцев назад. Поговаривают, что причиной распада семьи стали измены со стороны бизнесмена.

не пропуститеКсения Бородина: «Только начала много думать о сексе»

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — рассказывала Ксюша.

Что касается Омарова, то он недавно принял участие в передаче «Давай поженимся!» на Первом канале, где ответил на вопрос об измене. Курбан заверил, что был верен Бородиной, пока любил ее.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий