Ксения Раппопорт отпраздновала день рождения в ресторане нового мужа

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт
// Фото: «Инстаграм»

Актриса и общенародная артистка весело отметила свое 42-летие в одном из ресторанов своего супруга Дмитрия Борисова в Санкт-Петербурге. Мужчина является соучредителем любимых пунктов столичной богемы – «Жан-Жака», «Дома 12», «Квартиры 44» и иных, не менее известных заведений Москвы и культурной столицы. Что касается дня рождения Ксении Раппопорт, то он прошел с плясками и плясками на улице Рубинштейна. Сюрпризом для многих случайных прохожих и гостей праздника сделался актер и один из секс-символов российского кино Данила Козловский, аккомпанировавший в тот вечер уличным музыкантам.

Данила Козловский аккомпанирует уличным музыкантам

Данила Козловский аккомпанирует уличным музыкантам
// Фото: «Инстаграм»

Ксения Раппопорт – одна из немножко актрис, которые стараются не привлекать внимания к своей частной жития. Раппопорт предпочла не делиться в социальных сетях тем, как она отпраздновала свой день рождения. Фото с того вечера с излюбленной мамой опубликовала у себя в «Инстаграме» звезда сериала «Интерны» Аглая Тарасова, дочь Ксении от бизнесмена Виктора Тарасова. В подписи к снимку девица поздравила Раппопорт с днем рождения. Подписчики Тарасовой тоже пожелали Ксении всяческих благ и приметили, что они с матерью очень похожи друг на друга. 

Напомним, Раппопорт не так давным-давно рассталась с актером Юрием Колокольниковым, с которым долгое время прожила в штатском браке. У Юрия и Ксении есть 5-летняя дочка София. О том, что у двух звезд кино непростые взаимоотношения, слухи ходили довольно давно. Они часто были вынуждены расставаться. Так, Колокольников, сосредоточившись на карьере за рубежом, длинное время провел в США, участвуя в ставшей культовой «Игре престолов», а после переехал в Москву для съемок в сериале «Озабоченные». Ксения же всегда живет в Санкт-Петербурге, поэтому актеры виделись крайне редко и вырваны были жить на несколько городов.

Что касается нового возлюбленного Раппопорт, с каким они уже зарегистрировали отношения, то ради Ксении он переехал из Москвы в культурную столицу, покинув бывшую жену и дочку. Бизнес Дмитрия Борисова состоит из нескольких ресторанов посредственного ценового уровня в двух столицах, эти места любимы многими знаменитостями, к примеру, в них часто бывают Данила Козловский или братья Запашные. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.